-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Опросики::.. » Глаза в аниме!!!>>

Глаза в аниме!!!>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне всегда было интересно почему в аниме рисуют большие глаза,хоть сами японцы имеют узкие??? И кстати,многим не нравяться глаза Саске...хм...мне кажеться они своеобразно красивы,хоть и не блестят при солнечном свете как у других персонажей. а в шамане у всех они острые какие то))

0

2

Лен Тао написал(а):

Мне всегда было интересно почему в аниме рисуют большие глаза,хоть сами японцы имеют узкие???

У японцев глаза не такие узкие...у китайцев например более узкие,а рис)))
Все зависит от стиля рисования,например сейчас в некоторых аниме рисуют обычные человеческие глаза..

Лен Тао написал(а):

И кстати,многим не нравяться глаза Саске...

У него Кавайные глазки!

0

3

В Аниме рисуют большие глаза, как дополнение к своим маленьким. А у злодеев рисуют узкие глаза, чтобы им было обидно))))) не, а вообще, в разном Аниме разные стили. Посмотри, например, Гильгамеш или же эрго прокси...

0

4

Да-да, правильно! В аниме глаза делают разными. Глаза - зеркало души, от них зависит восприятие персонажа. Сравним, например, глаза Марко, Жанны и Рена. У Марко они узкие, совсем человеческие, верно? Сразу виден острый ум ( особенно благодаря очкам ) и строгость! У Жанны глаза огромные, милые - Жанна и сама такая, само воплощение чистоты и невинности. У Рена же глаза также большие, но не округлые, как у Жанны, его глаза имеют угловатые формы.
А у японцев глаза не узкие. Нормальные. Просто у них, как и у прочих представителей монголоидной расы, по-другому устроено веко - так, чтобы защищать глаз от ветра и пыли.

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Опросики::.. » Глаза в аниме!!!>>