Киара
И чего же вы боитесь сейчас? - посмотрел на грустные глаза девушки.
простите....не хотел навевать вам грустные воспоминания.....Я понимаю вам сейчас больно...
странно почему же на меня действует грусть....я вроде забыл о их гибели..... - вспоминаю войну и родителей думал Данте.
она так же пострадала как и я...первый раз....мне действительно жаль за человека...она пробудила во мне чувства ,которые ранее дремали.......Она необыкновенная....
Озеро близ города>>
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться312008-10-14 21:47:25
Поделиться322008-10-14 22:05:39
Мне?Больно?Вы шутите.Киара внимательно посмотрела на Данте.Он немного странный...как будто читает мои мысли...меня это пугаетПо губам девушки промелькнула улыбка которая вскоре сменилась обычним безразличием.
Конце концов духи!Вы только меня еще больше запутали.Мне думаю н не так прост как кажется на первый взгляд.Это меня немного пугаетКира внимательно проследила взглядом весь облик Данте.
Вы что то хотите от меня?Голос девушки звучал так же холодно как и всегда,только некоторые ноткипоказывали её волнение и неувереностть.
Поделиться332008-10-14 22:10:58
Киара
Нет...я ничего не хочу......просто ваше присутствие породило во мне до этого невиданные чувства...И я благодарен вам... - взял девушку за руку и поцеловал.
Спасибо вам большое.....я раньше такого не говорил,но теперь я знаю что есть такой человек ,который заставит любого познать то,что до этого не знал....
Отредактировано Dante (2008-10-14 22:14:16)
Поделиться342008-10-14 22:24:08
Киара,помоему у твоего нового шефа намечается схватка с Кайлой.
А ты то откуда знаешь чучело полосатое?!
Установить мысленныей контакт при сопикосновении с шамано так легко.
А...значит ты это сделала тогда...ну чтож.МолодецНо думаю,что они и без меня справятся.Но следи за ними.
От весьма неинтересного диалога с духим Киару отвлек голос Данте.Он говорит,что думает или не думает что говорит?Говорить такое обсалютно незнакомой девушке.Не глупо ли...Киара откинула с лица прядь посиевших волос и улыбнулась.И какое же чувство вы познали?В голосе Киары звучала какая то ирония и одновременно интерес к ответу.
Поделиться352008-10-14 22:30:44
Киара
Кхм...скорее всего любовь... - улыбнулся и посмотрел в её удивленные глаза.
Поделиться362008-10-14 22:39:44
Щеки Киары мгновенно стали не красные,а белые и вообще она вся побелела.На её лице читался испуг и полное непониманние происходящего.Киара утало уселась на землю и обхватив руками каленки опустила голову.Зачем?Зачем мне это?Почему я молчу?И вот так всего не сколько слов могут сделать меня настоллко слаой и напуганой.Развен это правильно?!Глаза Киары предательски увлажнились,но девушка вполне могла сдержать слезы и душевную боль,но она не хотела.Наконец слыбый возглаз сорвался таки с все еще бледных губ девушки:Почему?Эито было единственыое её слобо,на этом она замолчала и уставилась на собственные колеки.
Поделиться372008-10-14 22:42:01
Присел перед девушкой и вытер слезу,которая покатилась по правой щеке.
Прости... - виновато посмотрел на девушку.
Видимо зря я говорил все это...зря я говорил правду..
Поделиться382008-10-14 22:50:20
Правду?Нет.Это не возможно.Я не хочу...или...Киара резко прикоснулась рукой к его волосам и припала своими губами к его губам.Киара вздрогнула и почувствовала, как мышцы, все это время напряженные до предела, расслабляются.Твой разум абсолютно точно не хотел этого, но тело и чувства не думали ни о чем другом.Она была ошарашена, удивлена, напугана и... все еще продолжала вслушиваться в голос разума, который твердил, чтобы она отстранилась.
Поделиться392008-10-14 22:52:35
Обнял девушку и ответил на поцелуй.
Как приятно...она и вправду ангел...только я не понимаю почему она решилась на такое.....но очень хорошо что решилась. - продолжал обнимать девушку.
Поделиться402008-10-14 23:06:01
Медленно по телу Киары пробежала дрож и разум девушки был полностью подавлен и девушка обвила руками шею Данте.Киара стала ответно углублять поцелуй и проникла язычком. Она без всякой скоромности стала дразнить его,но всеже дерала небольшое растояние довая понять,что на большее она не решиться.
Поделиться412008-10-15 15:02:51
Киара
Не мог оторваться от девушки.Одной рукой обнимал за талию, другую запустил в волосы девушки.
не мог и подумать,что так хорошо когда влюбляешься...
Отредактировано Dante (2008-10-15 15:03:24)
Поделиться422008-10-15 19:58:49
Киара почувствовалакак пальцы Данте быстро побежали по её лицу, останавливаясь в волах . Киара напряглась и замерла, через силу прерывая поцелуй и отшатываясь от Данте.Ксо...я все таки сделала это...дура!Юнная шаманка облизнула свои губы, как бы желая задержать вкус губ его и рывком встала. Извени...я гне должна была...и вобщем извини...
Поделиться432008-10-15 20:05:43
Киара
за что ты извиняешься? - встал и посмотрел в её глаза.
Как грустно, что все хорошее заканчивается....
Поделиться442008-10-15 20:12:50
Киара удивленно приподняла бровь.Ксо...на это ответа у меня нету.Киара виновата опустила глаза.Тебе лучше знать.Глаза Шаманки сузились и хитро уставились на Данте.Вопрос был с явным подвохом.найти который немного затруднительно.Особенно в подобных случаях.На лице дувушки играла самодавольная улыбка которая полностью избавила Киару от всяих сомнений.
Поделиться452008-10-15 20:19:47
Киара
Я понимаю ты уже теряла кого-то из близких....Но я не хочу причинять тебе зла!Я просто люблю! - последние слова Данте выговорил чуть более высоким тоном.Он говорил это второй раз в жизни.Ему было трудно.
Почему ты отталкиваешь меня,хотя я думаю ты знаешь , что я не причиню вреда...
И почему так происходит...
Поделиться462008-10-15 20:30:17
Киара удивленно открыла врот,что бы высказатьновую порцию отрицания,но нужных слов в словесном словаре девушки не нашлась и она молча смотрела на Данте.Откуда я знаю?!Ну умею я читать мыли и что?...это вообще ничего не значит.Киара устала вздохнула и подняла свой зор на Данте,в голове девушки крутилось множество вариатнов ответа,но по её мнению ни одинне подходил или был слишким резким.Киара обреченно вздохнула.Я тебя не отталкиваю..я просто... держусь на растоянии,я ведь не обязана доверять тебе полностью
Отредактировано Киара (2008-10-15 20:50:03)
Поделиться472008-10-15 20:42:14
Киара
Да я понимаю... - немного опустил голову и челка закрыла глаза.
Теперь я хотя бы знаю причину.....
Поделиться482008-10-15 20:56:49
Ну вот опять...ну неужели мне приется проявить свою женственную натуру?!Киара натянула на лицо беззаботную улыбку и подошла к Данте,она легким движкением руки откинула челку и посмотрела в его глаза.Только не говори,что ты расстроился.Может сходим куда нибудь.Я заодно привыкну к твоему присутствию.Киара одобряюще улыбнулась и уставилась на данто свими фирмеными глазками
Поделиться492008-10-15 20:57:42
К озеру медленно приблежались две тёмные тени. Впоследствие можно было разглядеть, что это были белый азиатский волк и девушка, с тами же как и у волка цветом волос. Приблизившись к озеру, они медленно прошлись в доль берега, и неподолёку от воды, девушка села на колены, а рядом, положив голову на коленки девушки,устроился и Киба. Особого внимания они и не привлекали, если учесть, что хоть кто-нить уже и видел волков.
Подух лёгкий ветерок, растрепал волосы Эл, Киба прикрыл глаза. Нежно, девушка начала гладить белую шерсть своего духа.
Отредактировано Элеонора (2008-10-15 20:58:39)
Поделиться502008-10-15 21:00:11
Киара
Хорошо...но куда... - после слов немного подумал
Ты есть не хочешь?
Поделиться512008-10-15 21:05:51
Кира молча покачала головойи...тут как назло её два любимых волка заприметили своего сородича...Ну только не это!Ей!А ну стоять!на слова реакции нужной ей реакции так и не последовали и волки прихватив с собой остатки зоопарка ринулись к духу Элеоноры.Киаре нечего не оставалось как побижать за ними и не забыть схватить Данте за рукав повлекая его за собой.Наконец девушка добежала таки за своими духами,которые синтересом обнюхивали Кибу и Элеонору.
Отредактировано Киара (2008-10-15 21:06:12)
Поделиться522008-10-15 21:13:36
Без всякой остановки побежал за девушкой и остановившись посмотрел на духа.
мда....как много шаманов....
Поделиться532008-10-16 20:12:24
Прошло только несколько минут тишины, но тут, как назло Еиба учюял своих - волков. Резко вспрыгнув с коленок хозяйки, встал перед ней, оскалившись. Тут же встала и девушка, заметив приближающихся духов-волков и ещё пару шаманов.
-Мда...только этого не хватало...Киба, будь на стороже... - мысленно произнесла девушка, смотря на только что, приблизившуюся пару и двух волков, которые безобидно обнюхивали их.
Поделиться542008-10-17 19:19:55
Извени,они такие непоседливые!Киара бросила неедовольный взгляд на своих духов от которого бедные животные буквально вжались в землю.От вас одни только проблемы!И зачем я только вас тогда спасла...теперь не отвязаться...Ну вот чего ты такая злая!?Я не злая.Я вреднаяКиара тихо хмыкнула себе под нос и отволокла своих духов куда подальше.Вы совершенно обнаглели.Придется вам посидетьв заперти.Киаратихо прошептала какое то заклинание и духи девушки тут же исчезли оставив за собой лишь небольшое облачко голубоватого дыма.
Поделиться552008-10-17 22:15:52
Уселся на землю и стал ждать пока духи закончат.
Хех....сразу учуяли друг друга,хотя они и духи....все таки чувства у них остались...
Поделиться562008-10-18 21:23:00
Элеонора только кивнула на извенения девушки, посмотрев на удаляющаюся пару волков и собственно девушки и парня.
Мда...давно я не видела хоть кого-то из волчьх....-думала Лео, повернувшись спиной к только что, удалившимся из виду шаманам.
Пойдём,Киба...- тихо произнесла девушка, и тут же с ней рядом появился волк, но только в своём человеческом обличьи.
Поделиться572008-10-18 22:46:49
Киара весело улыбнулась и вновь посмотрела на Данте.Так куда мы там собирались идти?Киара задорно махнула головой и смерила данте смешливым взглядом..Девушке почему то очень хотелось засмеятся,но понимая,что нет ни причины не правильной обстановке она держала распирающий её приступ смеха внутри себя.
Поделиться582008-10-18 23:33:29
Киара
Может в ресторан....ты есть то хочешь? посмотрел в глаза девушки и улыбнулся.
на её лице какая-то радость...интересно,что такого произошло....
Поделиться592008-10-18 23:38:53
Да!пошли!Я как раз голодная.Платишь разумеется ты!Киара весело засмеялась схватила Данте за руку.А куда идти то?Я не знаю...Юнная шаманка предосматрительно отглянась,ноявно не найдя никаких признаков дороги поконо осталась на месте с интересом ждя указания пути.Ксо...не уже ли она очнулась?Почему я себя так виду?Слава богу хоть уши еще не отросли.Киара бестрым движением потрогала свою голову и облегченно вздохнула.Ну слава богу...но это явно не надолго
Поделиться602008-10-18 23:59:52
был немного шокирован действиями девушки.Взял её за руку и повел в ресторан.
--->>>>>Японский Ресторан