Озеро близ города>>
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22008-10-13 07:35:40
Эл несло куда то в лес его туда тянуло...
Интерестно а есть переправа через озеро...
Подумал он подойдя к берегу.
Он присел на землю и стал смотреть по сторонам вскоре он достал из сумки чёррную тетрадь с белыми буквами скалыдвающимися в: "Death Note"
Пора...утолить жажду...
Вслед за тетрадью он достал ручку.
Так...подумаем...надо вспомнить человека...
У него перед лицом всплыл образ молодой красивой девушки.
Кайла...она преступница...
Тут же он попытался забыть девушку...по неизвестным причинам ему не хотелось её убивать.
Надо вспомнить кого то другого...ага...
Он вспомнил ещё одну девушку и ижво записал её имя в тетрадь.
Хочу ещё...
Он записал гдето тридцать имён и наконец успокоился....
Кайла убийца...а чем я то хуже???
По щеке скатилась слеза...он кинул тетрадь в сумку и пошёл в доль берега.
А вот и мост...
Он вдруг остановился у него отпало желание идти в лес...ему захотелось остатся здесь...
Он снова сел на берег но уже с другой стороны.
Теперь надо подумать где может быть Кайла...
Отредактировано L Lawilet (2008-10-13 07:39:22)
Поделиться32008-10-14 14:12:07
Футаба медлено шла в сторону беседки гд6е и остановилась
Не обращая внимания на парня девушка села на лавку и положила ногу на ногу
Поделиться42008-10-14 14:21:09
У Эл была отличная реакция...потому он тут же обернулся к девушке...
Посмотрев на неё минут пять он отвернулся от неё и уставился в воду.
Ксо...свидетили...
Его выражение лица стало вот таким:О_о
Какие свидетели...я убиваю всего лишь не преметной чёрной тетрадкой...
Поделиться52008-10-14 14:26:38
Футаба искоса посмотрела на парня и прищурила глаза что сделало их более выразительными
хм...Футаба не собиралась первой начинать разговор , не в ее это духе..
Поделиться62008-10-14 14:28:59
Эл продолжал смотреть в воду и думать о чём то...
Так...если быстро узнать её имя...можно будет от неё быстро избавится...
Он бросил взгляд на девушку
О чём я думаю...
Он снова перевёл взгляд на воду.
Поделиться72008-10-14 14:31:55
Офф: ну чтож ты тоже упрямый))))))
девушка посмотрела на облака и ей захотелось уплыть куда то как и облака...
Футаба все еще посматривала на страннова парня
Поделиться82008-10-14 14:35:36
Он наконец встал но видимо не удачно... ^.^
Он на одну секунду замер трава под ним была мокрая...
Бах и он летит в воду...
Послышался всплеск воды...Эл выплыл из под воды и стал искать глазами где бы выбратся на сушу.
Поделиться92008-10-14 14:38:30
Девушка спокойно встала с лавки и подошка к краю воды.Куцуки протянула парню руку
Все еще молча она смотрела на парня и ждала пока он возьмет ее за руку
Поделиться102008-10-14 14:44:48
Парень посмотрел на девушку протянувшую ему руку.
Ксо...так успокойся...
Чуть задумавшись он начал уходить под воду
КСО!!!!
Он всплыл и ухватился за руку девушку продолжая при этом молчать.
Поделиться112008-10-14 14:47:18
Футаба помогла парню выбраться на берег.
-нужно быть осторожнее спокойно и ровно сказала я
Поделиться122008-10-14 14:50:40
-Спасибо...
С него ручьём текла вода...
Ксо...причёску испортил О.о хотя у меня её никогда не было...
Одежда вдруг стала сухой и чуть влажной от однжды пошёл пар.
Поделиться132008-10-14 14:57:18
Футаба встала с земли .Все еще зауженые черные брюки стали грязные но она как будто и не заметила
Девушка отошла чють дальше от парня но взгляд ее был прикован именно к нему
Поделиться142008-10-14 15:02:49
Он осмотрел себя потом перевёл взгляд на неё.
-Ещё раз спасибо...
Он отдал низкий поклон и пошёл в доль озера к мосту.
Поделиться152008-10-14 15:04:22
Футаба смотрела ему вслед
-как твое имя? произнесла она ему вслед
Поделиться162008-10-14 15:05:55
-Меня зовут Эл...или Рюзаки...
Он остановился и обернулся
-А вас как зовут?...
Поделиться172008-10-14 15:07:48
-Футаба......Футаба Куцуки
девушка улыбнувшись пошла в свою сторону
Поделиться182008-10-14 15:11:48
Он тоже улыбнулся и покинул озеро
->Хз куда)
Поделиться192008-10-14 16:49:31
Пришел и сел на траву.
как здесь красиво и спокойно.
Поделиться202008-10-14 16:58:36
Киара тихо шла мимо озера.Духи девушки весело резвились в воде.Киара весело улыбалась смотря на них
Жаль,что на моей душе нет такой свободы...
Юнная шаманка печально улыбнулась и села большой камень возле воды.
Поделиться212008-10-14 17:03:50
Услышав тихие шаги, поднял голову и посмотрел вперед.
Таааааак...я что умер?...когда это я успел?На земле таких девушек не бывает...Она великолепна выглядит...в глазах отражается вода... - сидел и восхищался девушкой.
Кто-то говорил что глаза - это зеркало души...тогда душа у нее чиста и непорочна...красива и добра...но почему у неё такое грустное выражение лица?Ангелам не положено грустить.
Поделиться222008-10-14 17:17:22
Киара печально оглядела вечернюю гладь воды.Но духи девушки кажется решили что бы она тоже с ними поиграла.Так что теперь Киара стояла по коленно в воде вася мокрая.Платье прилипло к телу и вода ручьями стекала с волос.
Вычто?!Совсем уже?
Но духи лишь ухмыльнулись на сколько это ыло возможно и принялись инграть дальше.
Поделиться232008-10-14 17:20:38
Киара
ооо....какая красота)) - улыбнулся и спросил у девушки.
Простите,но вы случайно не с неба спустились
Поделиться242008-10-14 17:28:56
Точнее упала и сильно ударилась головой.
Киара весело улыбнулась и посмотрела на парня,но сразу отвела взгляд.
Девушка вышла на берег и села на землю.Вокруг неё срзу же образовалась лужа воды.Которая продолжала литсяа с волос.
Поделиться252008-10-14 17:30:50
Киара
Но красоту тела и души вы не потеряли....все ещё ангел... - с восхищением сказал.
Отредактировано Dante (2008-10-14 17:34:38)
Поделиться262008-10-14 17:40:44
Да?Ну спасибо конечно но мне кажется что вы еще слишком мало меня знаете.Кстати,я Киара,а вы?
Киара смущенно улыбнулась и выжала оставшуюся воду из волос.Платье потерпело туже судьбу.
Отредактировано Киара (2008-10-14 17:44:20)
Поделиться272008-10-14 17:43:23
Киара
Меня зовут Данте. - подошел к девушке и посмотрел в её глаза.
Знаете...по глазам можно многое определить....и поэтому я говорил правду......только у ангелов такие глаза... - улыбнулся.
Поделиться282008-10-14 17:50:18
Эх...если я и ангел,то только падший.Киара хитро улыбнулась.В голове девушки уже созрел не большой план,но она решила оставить его на потом и просто поговорить с Данте.
Много же вы знаете о таких как я.Киара весело улыбнулась сделала шаг от Данте.
В голове девушки крутились разные противоречия,но она действовала лишь по приказу её не погодам развитого разума.Чувства для неё били чужды и непонятны.Разве что Рель.Но и она теперь в прошлом.
Если быть одной, то ни ты не причинишь никому боли и тебе никто.
Эта отговорка от чувств действовала уже тысячу лет,но кажется сейчас она уже устарела.Это разумеется не входило в планы Киары,ведь чувства порождают любовь,а любовь-боль и страдания,которые юная шаманка не хотела пережить еще раз.
Еще раз?Нет.Я всегда была такой.Но в памяти девушки уже засверкали яркие картинки первой ренкарнации.
Маленькая девочка идет по краю обрава,а сзади за ней идет молодой парень который говорит ей что то и весело смеется.Этот голос до боли знакомый и родной,но картинка не полностью востановлена и Киара не помнит не имени ни кем он ей был.Вдруг за обрывом образуется столб дыма.
Там же находится наш дом.И девочка прыгает через обрыв,ни один закон физики явно не предусматривает физической подготовки девочки,она с такой легкостью перемахнула через пять метров темноты и смерти,парень лишь тихо выругался и побежал вдоль обрыва.И вот Киара,а это была именно она стояла перед полостью сгоревшим домом.На противоположном краю сад стоят несколько человек,которые злобно улыбаются.
На этом картинка прерывается и оставляет Киару в полном непонимании произошедшего.Что же было?Но так или иначе это не принесло мне никакого счастья...
Отредактировано Киара (2008-10-14 19:18:48)
Поделиться292008-10-14 21:19:19
Ну я встречал много людей...но подобных вам ещё не встречал... - сказал парень и когда девушка отошла произнес.
Хех...Боитесь что я причиню вам боль?..Ну тогда мне придется разочаровать вас.....я лучше себя сам убью , чем причиню вам боль...Простите, что так напугал вас...Я не хотел. - сказал парень грустным голосом.
Отредактировано Dante (2008-10-14 21:20:43)
Поделиться302008-10-14 21:35:19
Киара открыла было рот что бы что то возразить,но сгуб слител лишь сдавленый вздох.
Напугал меня?Он слишком много на себя берет я не боюсь ничего кроме собственной глупости,которая преследует меня день ото дня.Киара сухо усмехнулась и в упор посмотрела на Данте.
Вы не напугали меня.Я ничего не боюсь.По крайне мере до этого момента.Киара мило улыбнулась и взяла с земли свую куртку.Ветер с озера принес собой холод и какуюто тоску на душе девушки.
Ксо...Я даже не знаю где лагерь Хао.Девушка сделала глубокий вдох и попыталась успокоится,что получилось достаточно не плохо,но болезнено..Тем временем духи девушки ровным полу кругом встали вокруг хозяйки и недоверительно уставились на Данте.
-Вечно тебя тянет на всяких...
Ты про что?Я тебя не понимаю
Не строй из себя дурочку.Ты ведь все знаешь.Впрочем как и всегда.Непора бы снять эту маску безразличия?
Зачем?Эмоции это лабость.Я уже ощютила когда то боль потери.Не хочу ощутить еще раз это же страдание