-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк>>

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

Ну... - девушка в смятении повертела головой в поисках спасения, - Ну...ну жарко здесь, понимаете...естественно, краснею..
Ай-яй-яй, Аста, так безбоожно врать...ну как же не стыдно...Ну не хочу я, чтобы знали...еще услышит...Он... - девушка зажмурилась, и вновь открыла глаза, немного сконфуженно улыбнувшись.
Идиотка..

0

62

И так я конечно щас промолчу насчет твоего безстыдного вранья!Но!Мы идем комне так что поживее!Давай сюда один чемодан!
И недождавшись ответа Киара взяла из рук Астарель чемодан.
Фух...сколько у тебя там шматья?!
Киара еще немного покревлялась и повела девушек к выходу из парка.
---------особняк Киара(сейчас уже точно!)--------

0

63

Это не вранье!! - бесстыдно солгала Рель с видом вселенского праведника, вспыхнув от смущения, - А в чемодане книги, а не шмотье!!!
Вооо, Аста, врушка-врушка-врууушка...
Идем... - взяв Пона за лапу, Тьери поплелась к выходу...
===) Особняк Киары

0

64

<--------Гостинная

Асакура вбежал в парк и начал бегать вокруг парка. Амидомару летел за ним.
"Надеюсь сегодня я не увижу больше Хао." подумал Йо когда пробежал первый круг

0

65

-----------водапад

-привет Йо

http://s45.radikal.ru/i107/0810/65/08d8d60f74d2.jpg

0

66

Йо остоновился. Он даже не удивился что здесь Хао.
-Что тебе надо?
"Блеск, а я то подумал что его не увижу"

0

67

Хао улыбнулся глядя на парня у которова совсем не осталось сил после пробежки
- я хотел сказать что скоро второй турнир, тебе нужно будит найть добивилидж.....думаю твои друзья будут мешаться тебе под ногами,поэтому скоро я помогу тебе их убрать
Парень взмахнул волосами

0

68

-Убрать друзей. - повторил Йо - Ты это уже пытался сделать и нечего не получилось.

0

69

-не в этот раз, сейчас я буду действовать сам
Хао растянул улыбку еще больше но глаза его оставались какимето умершими
- да и вот......тебе будит от меня подарочек. прочитай книгу правильно и пойми меня когда настанет время

0

70

- Тебе не удасться убить моих друзей, я не позволю.
Йо был спокоен и уверенный в себе.

0

71

-всему свое время друг мой
Хао спокойно и уровновешано смотрел на Йо
-не хочешь проверить свою силу?
..знаю она у тебя еще мала..но это будит хорошим уроком....

0

72

- Ну можно, Лен всё равно сейчас спит. От него тренеровочного боя всё равно не дождёшься. Но. У меня нет оружия и сил нет тоже.
"Что я несу, это самоубийство."

0

73

-техника полного овладения пятью элементами Звезды Единства
Хао подпрыгнул и направил рукой небольшие молнии огня
-хм
Щелкнув пальцами(все эти движения идуд один за другим и быстро)огонь начал взрываться. все это летело на Йо

0

74

Йо сделал сальто назад. Этому его научила Анна её тренеровками.
А он насчот тренеровки не пошутил. Жалко я не взял меч с реликвией." (пишу с ошибками, извеняюсь)

0

75

хао закрыл глаза и начал читать мысли двух девушек за милю от этого места.
-ох.извини братик...у меня еще один визит к твоим подружкам
Улыбка как будто стерлась с лица парня
- и пусть твои друзья лучше сами уйдут или мне придеться их прогнать
хао помахал рукой и испарился

0

76

Йо долго стоял и просто смотрел в никуда.
"Мда, делаю ещё круг и домой"
Йо пробежал ещё один круг и пошёл домой.

------->Гостинная

0

77

Трей пришел в парк и начал прогуливаться, погрузившись в свои мысли...

0

78

Астарель приплелась в парк в ужасном настроении. Злая на саму себя, Рель лихорадочно осматривала менстнось, пытаясь ыискать сумку глазами.
Аста но Бака! - вертелось у девушки в голове. Тут взгляд Тьери упал на сумку, преспокойно лежавшую на лавке.
Та! - вскрикнула от радости Рель и, заулыбавшись от радости, понеслась со всех ног к лавке. Но, к сожалению, бурной встрече Асты и сумки помешал камешек, так некстати валявшийся на дороге. И вот, ножка мадемуазель Тьери в чудной белой балетке зацепляется за злополучный камень...И Рель с ором (и, возможно трехэтажным матом) летим на землю. Прошло несколько секунд прежде, чем шаманка осознала, где находится
Ксо...как же я глупо выгляжу... - Рель попыталась встать, и только сейчас заметила кровоточащую коленку.
Ксооо! - злобно с ненавистью в голосе выкрикнула Аста и попыталась убрать кровь. Да, конечно, уберется она...
Черт...Бака, а-а...

0

79

О Шимайта.... Угораздило же тебя... - Пон подошел к девушке и , обнюхав ее с ног до головы, устремил взгляд на кровоточившую ссадину, - Астарель. какая же ты неуклюжая...
Если бы у тебя были проблемы с координацией, ты бы еще и не такие песни пел, - прошипела шаманка, все еще пытаясь подняться, - Лучше помоги мне встать.
Каким образом?.. Я всего лишь животное... - кот ухмыльнулся и прилег рядом с Рель.
И мне теперь до конца жизни тут сидеть?.. - Тьери начинала нервничать, - Что же делать, кусоо...

0

80

Киара медленно шла по парку...Высокие каблуки негромко стуччали по алее,но тем немение выдавали её присуцтвие.Духи девушки сшли рядом и очем то горячо спорили.Сама же владелица этого неугомонного зверинца молчала её мысли сейчас были заняты совсем другим
Неужели я всю жизнь делала все не так.Надо было лишь уничтожить людей?!Но ведь он сказал что он уничтожит и шаманов.Но зачем?!Как же это всеневыносимо глупо!Если не будет людей то рано или позно пропадут и все шаманы.
Киара громко вздохнула и подошла к Астарель  и чуть на неё не упала на неё.Но вовремя от шатнулась.
Ксо....Ты тут что делаешь?Загораешь чтоли?
Киара протянула руку своей загорающей подруге.Да бы помоч её встать

0

81

Ну конечно.... - пробубнила Астарель, пытаясь подняться, - В такую погодку только загорять.... - кое-как поднявшись, опершись на руку подруги.
Больнооо, - хныкнула Рель, коснувшись пальчиком до коленки, - стоило выйти из дома, так сразу травмы..ксо... - Аста всхлипнула.
Я боюсь крови... - шепнула Тьери Киаре, - когда я включаю дар целителя, у меня пропадает этот страх...но лечить себя я не имею права... - зрачки девушки расширились, шаманка тяжело дышала..

0

82

Киара недовольно сощурила глаза и позвала Сабрину.Белая тигрица недовольно заурчала,но приблизилась к Астрель.
Мой дух тоже умеет исцелять...Ток что можешь не волноваться
Сабрина подошла в плотную к Астрель и приняла истиное обличие.Теперь она была выше самой девушки.Она наклонила голову к ушибам девушки и тихонько заурчала.Тут же раны Астрель были заживлены,а Сабрина вновь стала прежних размеров.
В следующий раз будь осторожна.Ладно?

0

83

Тебе легко сказать... - буркнула Аста, вытирая слезы рукавом, - у меня пробленмы с равновесием... - после этих слов девушка замолчала уже ничего не оворила. погруженная в свои мысли..
Почему-то все складывается очень странно..... что же мне делать...ксо

0

84

Броблемы с ровновесием...какжый день узнаю что то новое...Киара сконфуженно улыбнулась,но промолчала.Сейчас ей было неочем говорить с Астрель.Хотя..
Я оставила твои клучи на столе...
Но эта была единственнная фраза слетевшая с алых губ девушки

0

85

Аригато... - немного картавя (как-никак, француженка..), промолвила девушка и замолчала...слишком много было мыслей, слишком напряженная была атмосфера...Рель прекрасно понимала, что дружба, такая желанная, теперь держится на волоске, и вполне возможно, что скоро они с этой милой девушкой станут злейшими врагами...
Зачем же так... - вертелось в голове у девушки. Она отчетливо осознавала, что от этого выора будут зависеть их дальнейшие взаимоотношения...
Зачем?... - тихо, словно сама с собой проговорила девушка и, снова замолчав, прихрамывая, подошла к лавке и приземлилась на нее. Нога безбожно болела и распухала. Только сейчас Тьери вспомнила, что от лечения магией у лекаря могут возникнуть побочные эффекты...
Ксо!

0

86

Девушка покасилась на ногу Астраель и глубоко вздохнула.
Та что же это такое?!Такого раньше небыло никогда...за тысячу лет...ксо...придется сомой вылечивать!,
Киара подошла к девушке и присела на корточуки перед ней.Длинный подол платья упал на пыльную землю и стал быстрее серым чем черным,но юнная шаманка не особо волновалась за платье,она внимательно смотрелва на ногу Астраель.
Ну что?Будем тебя лечить заклинанием.Ты согласна?
Киара так и недождалась отвчета задумчивой девушки и тихо произнесла какието слова.Татуировка на спине засветилась синим и от неё по всему телу девушки пошли странные руны.Эти странные рисунки быстро дошли до рук девушки,а потом и к ноге Астраель,это убрало боль и опухоль.Киара выпрямилась и все так же тихо что то прошептплп и выпрямилась.Знаки полностью исчезли как и с Астраель так и с Киары.
Вот и все...
Эх...наверное я действительно перейду к Хао...может быть сегодня мы последний раз друзья...но я никогда не трону ни её ни своих друзей..

Отредактировано Киара (2008-10-11 17:43:36)

0

87

Aстарель немного сконфуженно улыбнулась, - Спасибо...просто я сама целитель, но лечиться магией мне нельзя - возникают побочные эффекты...так что я еще похромаю пару дней, - смешок
Прости, что доставляю столько проблем...я просто магнит для неприятностей... - Рель натянуто улыбнулась. А ведь скоро, возможно, придется расстаться с этой девушкой...
Киара, - твердо произнесла вдруг Аста, - пообещай мне, что не будешь пытаться убить меня...если я не встану на сторону Хао. Я..я не сильный шаман, я лекарь. И я о сражаюсь...у меня нет атак. Я плохо справляюсь с равновесием. Да и вообще...но знаешь, лучше погибнуть от руки Хао, чем от атак подруги...... - Шаманка опустила голову, - пойми, я не предательница...я просто сама осознаю свою бесполезность...обещай.. - долгий взгляд на подругу.
Оос: пишу с телефона, речь выделю потом:)

0

88

Я?Я никогда не убью дорогих себе шаманов.
Девушка печально улыбнулась,она нарочно сказала не людей а шаманов,потому что знала,что к людям эти слова точно не относятся разве что только к тем кто может видеть духов...
И я постараюсь что бы этого не сделал никто.Кстати...раз уж зашло о Хао.Я скорее всего перехожу на его сторону.Так что у меня для тебя есть подарок.На данный момент ты моя единственная настоящая подруга.Так что держи
Киара сняла с шеи один из двух кулонов.Он был в виде креста,а в середине был выйгравн волк.
Сдесь находится часть силы моих духов.Она защитит тебя если что.Но только в крайних случаях.Тебен стоит лишь открыть кулон и сила моих духов перейдет к твоему.Но только на время.Так что будь осторожна и обещай что сохранишь его.Он очень важен для меня
Киара ечально вздхнула и одела на Астраель кулон.
Ну вот...теперь я всегда буду знать что с ней

0

89

А... - запнулась АстАрель, взявшись за кулон и покраснев гуще помидора, - Спасибо.. - Рель взяла кулон в одну руку и приложила его к губам.
Знаешь... - голос глухо звучал, но слова были отчетливо слышны, - У меня никогда не было друзей..Я вообще очень низкая...и всем доставала в лучшем случае до уха...да и сейчас..И поэтому надо мной смеялись, называли коротышкой..Да и сейчас называют.. - натянутая улыбка, - так что..Спасибо тебе..

0

90

Киара тихо засмеялась и выпрямилась...
Я вообщето тоже не высокая,ну по настоящему.Я ведь умею внешность менятьКиара выпрямилась и закрыла глаза.Через мгновение перед её подругой стала полная копия Лена.Да же рог был в полной сохранности.
Да вот так вот..так что я редко показываюсь в настоящей внешности.Только очень близким людям которым могу доверять.
Киара теперь уже просто щелкнула пальцами и стала опять девушкой в черноем платье и немного запыленным подолом.
Это все благодаря Сабрине.
Да....кажется я ей доверяю...она очень хорошачя.

0