Хаошел по алее и наслождался теплым дунавением ветерка,конешно теплая погода была ему не понраву всеже ему это было в какоето удовольствие.Поджидав Йо ,Хао запрыгнул на веику большова дерева опираясь в него одной ногой а другую оставив свисать вниз.
Парк>>
Сообщений 1 страница 30 из 106
Поделиться22008-10-10 18:10:17
Киара молча шла по парку длительный полет в самолете не принес никакого удовольствия,а денег дофига и девушка сейчас шла по алее и думала над местью проклятой стюардесе которая облила её какойто сладкой дрянью...
Рядом с юннойи шаманкой шагали её духи которые с издевательской ноткой в голосе говорили,что она могла вполне добраться при помощи них,а не лететь в самолете...
Девушка ужасно злилась и смотрела по сторонам
Надо сделать глубокий вдох и рассабится...
Сказала девушка сама себе и слабо ухмыльнулась.И села на скамейку.
А чего я вообще парюсь?!У меня дофига денег,есть шесть...ну почти нормальных духа и я один из самых сильных шаманов...Ну если конечно не считать Хао....кстати это кто?Никогда его не видела...
Девушка даже не заметила что говорила в слух,но тем немение продолжила звои глупые размышления.
Отредактировано Киара (2008-10-10 18:15:22)
Поделиться32008-10-10 18:12:53
По парку одиноко тащилась темноволосая девушка с чемоданом, втрое больше себя самой и жирным котом на голове. Доползя до ближайшей лавки, Астарель (а это была именно она) с грохотом кинула чемоданище на землю и хорошенько пнула его слабой ножкой. От толчка Пон, все еще устраивавшийся на голове у девушки, недовольно хрюкнул.
А ты не лезь, - шикнула шаманка на кота, - пока мы не найдем жилье или хотя бы денег, мы будем спать тут.
Недовольное ворчание сверху свидетельствовало о том, что Пон так не считал.
Что ты там не хочешь - твои проблемы. Устраиваемся ЗДЕСЬ. Не надо было вообще приезжать в Токио, не узнав о месте проживания, - с некоторым напором произнесла Тьери, плюхнувшись на лавку. Пон лишь вздохнул - спорить с этой вздорной девицей было бесполезно...
Подняв голову наверх и посмотрев высоко в небо, на лениво бегущие облака, Рель шумно вздохнула и сглотнул надвигающийся к горлу комок.
Зачем мы вообще сюда приехали...у нас нет денег...связей...друзей... - в голове у девочки стоял полнейший кавардак. Внезапное чувство одиночетсва ее пугало. Одна, в огромном мегаполисе..
Поделиться42008-10-10 18:14:58
Хао пристально осмотрел все вокруг. По алее шли две девушки и Хао уже знал о чем с ними поговорить.Улыбнувшись сам себе парень спрыгнул с ветки.
- привет спокойно но както ехидно сказал он обращаясь к обоим девушкам
Поделиться52008-10-10 18:16:05
Йо решил прогуляться по парку. Амидамару летел рядом с ним. Йо наслождался прогулкой, потому что Анна не погнала его на тренеровку.
- Йо, а ты не думаешь что Анна щас ищет тебя чтоб тренеровать? - сказал Амидамару
- Нет. Она отдыхает сегодня, а есле что, я куплю ей подарок. - ответил Йо. Он подошёл к тому дереву где сидит Хао.
Поделиться62008-10-10 18:17:56
Рель подняла голову наверх и увидела длинноволосого шамана, смотрящего на нее. Возможно, Рель сконфузилась ыв какой-то степени от того, что с ней вот так просто заговорил незнакомый человек, но, решив, что в Токио так принтято, сделала фирменную равнодушную мордашку и произнесла споконым голосом с некоторой долей заинтересованности.
Ну здравствуйте...
Поделиться72008-10-10 18:18:18
Оглянувшись Хао увидел Йо и сразу отвлекся от разговора с девушками.Парень медленно подошел к собрату Асакуре
-хм......как жизнь Йо?
Поделиться82008-10-10 18:20:06
Киара удивленно приподняла бровь...И что это?Шаман?Ну вроде похож...
На лице дувушки ответно заиграла наглая ухмылка,которая отразилась на настроении девушки.
Киара внимательно посмотрела на стоящего перед ней шамана и отвела глаза.Девушку немного удивил его внешний видно,но остальное было просто идеально,ено девушка отогнала эти ненужные ей мысли и продолжила:
Ну и тебе привет...Тебе что то нужно от меня?!
Духи Киары еже на готове оскалили клыки,кроме пегаса конечно,но тот спокойно встал сбоку от девушка что бы она могла на него запрыгнуть при необходимости.
Отредактировано Киара (2008-10-10 18:20:41)
Поделиться92008-10-10 18:21:26
Глядя на Йо ,Хао паралельно вел разговор с сразу двумя шаманками
- я хотел бы предложить тебе.....не хочешь присоединиться в мою компанию? мм? ....после турнира я уничтожу всех людей и бесполезных шаманов..и если хочешь выжить......присоединяйся...
Хао как то хмыкнул себе под нос посмотрев на их духов... ...с такими хранителями они никогда не выйграют......
Поделиться102008-10-10 18:22:07
Йо увидел своего злобного близнеца.
-Значит ты жив? - сказал Йо, а Амидомару был на готове.
Поделиться112008-10-10 18:24:57
Неа, - расплылась в улыбке Рель, - Я целитель, но не шаман...да и не надо мне это.
Бака-бака-ака, соглашайся!! Тебе же негде жить, у тебя нет денег... - внутренний голос начал убежденно спорить с Тьери.
Заткнись, - спокойно послала мысленный отзыв своему второму голосу Астарель, - У меня принципы.
Черт бы тебя побрал с твоими принципами...
Поделиться122008-10-10 18:25:42
Хао прикрыл веки своих кариих глаз
-м-да...не ожидал? это моя третья рейкорнация(черт наверняка неправильно написал это слово.как стыдно)))
-я вновь хочу тебе предложить......начал хао и вдруг замолчал
Поделиться132008-10-10 18:27:05
Это глупо!Убивать людей!Не проще ли уничтожить лишь их изобретения которые отравляют природу?Хотя в чем то ты прав...но мне же не обязательно тебе доверять?Мало ли какой бред ты несешь...
Девушка поймала взгляд Хао когда тот смотрел на её духов.
И мило улыбнулась.Она знала,что он сейчас думает...И это было плюсом,неожиданность всегда сила...
Киара окинула Йо темже требовательным взглядом и отметила про себя что они как братья...
Только один добрай а другой....ну немного с приветом как и она сама....
Поделиться142008-10-10 18:27:22
Посмотрев на одну из девушек.которая была целителем и будто прочитав ее мысли Хао добавил
- а если я обеспечу тебе жилье ....не лучшее но хотябы есть где поесть и потренироваться и вид на звезды хороший ,лишь бы Йо не стал мешать им принять решение...
Поделиться152008-10-10 18:28:43
Посмотрев на Киару ,Хао замолчал
-тем не мение решать тебе...умиреть или остаться в живых
Поделиться162008-10-10 18:30:18
-я вновь хочу тебе предложить...... - услышал Йо от Хао
-Встать на твою сторану. Ты мне это сто раз говорил. И ты знаешь мой ответ - нет, я не когда не буду на твоей стороне. И про моё предназночение ненадо говорить, я в это не верю
Поделиться172008-10-10 18:31:59
ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ДАВАЙТЕ СЛЕДОВАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ РЕЧИ,А ТО ТАК ЗАПУТАТЬСЯ МОЖНО
!!!!
1-ый отпишеться Йо
2-затем я,Хао
3-Astarelle
4-Киара
СОБЛЮДАЕМ!!!!!!!
Поделиться182008-10-10 18:33:24
Умереть?Ты немного смешной.И не умеешь обращаться с девушками.Но в твоих словах есть правда...рано или позно умрут все шаманы....благодаря стараням людей...
Блин!Что я несу?!Я что соглашаюсь с этим типом?!Ну хотя выглядит он...так все Киара перестань!Надо взять себя в руки!Вдруг он мысли читает!
Киара быстро выкинула из головы все лишнее и улыбчиго посмотрел на обоих парней...Но сознание девушки работало...она никак не могла принять правильное решение...
оффтоп.Я уже написала...в следующий раз буду соблюдать
Отредактировано Киара (2008-10-10 18:34:03)
Поделиться192008-10-10 18:33:26
Хао усмехнулся .Погода как то резко испортилась,подул ветер и волосы парня начили развиваться к северо-востоку
- в свое время друг мой.....
Поделиться202008-10-10 18:33:44
Знаешь... - Рель приложила палец к губам, думая, - Я считаю, что своей цели можно добиться и другими способами....абсолютно незачем ради нее брать с дороги бездомных девочек с огромными чемоданами и тренировать их. Я ведь права? - усмешка.
Кусо...приехали...Пон, вот только пикни что-нибудь про свои незаурядные способности духа...
Поделиться212008-10-10 18:36:38
Кайла медленно прогуливалась по парку, смотря куда-то вверх...Её мысли были наполнены..А чем они были наполнены? Как обычно нечем..Девушка медленно дотопала до скамьи рядом с озером и села на неё, смотря куда-то в даль.. Ичи, которая шлялась рядом уже разозлилась..- Хватит уже пялится куда-то, меня это уже бесит! Кайла медленно перевела глаза на Ичи и посмотрела на неё грубым взглядом и Ичи сразу же спряталась за скамью..- Не мешай.. -Ладно, ладно.. Прошипела Ичи и исчезла, а на плечо девушки уселась Кай, летучая мышь.Господи..как же спокойно и тихо..Просидеть бы так целую вечнось.. Радостно подумала Кайла и улыбнулась.
Поделиться222008-10-10 18:37:07
Офф: МНЕ ПОРА ЧТОБ ИГРА НЕ СТОЯЛА Я СВАЛЮ.....ПРОДОЛЖАЙТЕ ИГРАТЬ(Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ.БУГАГААА)
Хао прыглул вновь на ту ветку где сидел. Прикрыв глаза он мило улыбнулся
- решите на чьей вы стороне до завтра.....пока Йо
хао исчез
Отредактировано Хао Асакура (2008-10-10 18:37:21)
Поделиться232008-10-10 18:39:41
-Девочки - Йо обротился к двум замичательным девушкам стоящие рядом. - Не делайте глупость, не присоеденяйтесь к нему.
"Нам скоро надо возвращаться в Деревню добби защещать короля духа, есле на то пошло."
Поделиться242008-10-10 18:42:09
Лен медленно опустив голову вниз шел по дороге.Наступив на опавший лист лен наступил на жука.
-хм
Запихнув руки в карманы Лен присоединился к компании
- добрый день. ровно начал он
Поделиться252008-10-10 18:42:51
Астарель перевела взгляд на парня, и ее глаза изумленно расширились - он был точной копией того, длинноволосого...
Ну...ммм..а... - сконфуженно и удивленно, путаясь в словах, произнесла Рель, но вскоре, взяв себя в руки, вполне серьезно произнесла:
Знаешь...мне нужны еда, питье и крыша над головой...если мне готовы это дать, то я иду...но ты прав, - Тьери вновь приложила палец к губам, - добиваться своей цели нужно более гуманными методами... - улыбка.
А все-таки, ты осталась без дома...
Поделиться262008-10-10 18:44:46
Йо увидел своего друга Ленни.
-Привет Ленни. Угодай кто вернулся?
Поделиться272008-10-10 18:45:50
Киара медленно перевела глаза на ветку,а потом на исчезающего Хао.В её голове все еще крцтилась так и невысказаная реч...но от этого её отвлек голос Йо.
А?!Ну я незнаю...ведь он в чем то прав...Кстати я ищу ща посмотрю имя...
Киара покапалась в кормане плаща и достала какую то бумажку.
Ну так вот...я ищу:Анну Киояма...или как то так.Чесно говоря неомню...
Киара смущенно улыбнулась и посмотрела Рель.Она протянула ей руку и прикрыв глаза улыбнулась.Ксо!Я делаю как тот парень...
Я Киара кстати...А вот нсчет крыши ты непрова.Надо лишь найти правильный друзей которые будут добры с тобой,а потом все само подтянется
Но очередную реч Киары прервал какойто парень...
Отредактировано Киара (2008-10-10 18:46:19)
Поделиться282008-10-10 18:46:32
Услышав равнодушное "добрый день", Рель повернула голову и увидела темноволосого парня со странной прической. Тьери невольно прыснула, но затем, поняв, что поступает неприлично, опомнилась.. Тем не менее, непреодолимое делание подойти к этому шаману с янтарныи глазами и потрогать, настоящий ли рог, преследовало девушку с тех пор.... Внезапно шаманка осознала, что уже секунд 15 пялится на рог, и быстро перевела взгляд на асьфалт (ооочень интересный асфальт, знаете ли хDDD). Тут на глаза ей попалась протянутая рука девушки. Аста улыбнулась и протянула свою в ответ.
Астарель. Можно Рель, если приспичит... - тихий добрый смех, - но сейчас мне нужны не столько друзья, сколько жилье...хотя, и они бы тоже не помешали, - снова улыбка
Отредактировано Astarelle (2008-10-10 18:48:28)
Поделиться292008-10-10 18:46:52
-Кайла, смотри, там шаманы..может тебе к ним присоедениться? Протянула Ичи и облакатилась на плечо хозяйки. Кайла краем глаз посмотрела на компашку, которая находилась недалеко от неё. - Нет..я не думаю что мне надо с ними разговаривать.. Проборматала девушка и закрыв глаза, стала наслаждаться лёгким ветром, котрый развивал волосы девушки. -Нуу..Так и будешль всю жизнь одиночкой!! Я тебе говорю по собственному опыту... Нудно протянула дух и посомтрела на Кайлу....- Ну и что? Буду одиночкой, может это моё? - Не знаешь ты слово дружба и любовь.. С грустью произнесла Ичи..
Поделиться302008-10-10 18:52:26
Киара весело улыбнулась и сказала.Знаешь что?!У меня для тебя есть небольшой сюрприз...У меня сдесь есть большой дом...э...он в наследство достался.Можешь жить сомной если конечно ты не маньячка...
На последних словах Киара скорчила смешную рожу и засмеялась,но пришло время посмотреть и на Лена
Киара перевела все еще смеющееся глаза в его сторону и замолчала...Девушка внимательно на него посмотрела,и оценила все полностью по достоинсву,но смеятся не стала.А лишь улыбнулась.