-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк>>

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Лен улыбнулся посмотрев на Йо
- на самом деле я все слышал...я наблюдал за всем происходящим за тем деревом :говорил парень показывая на дуб и после этих слов его пробрал смешок
Лен посмотрел на девушек,но нечего не сказал

0

32

Почувствовав усмешки девушек Лен слегонца покраснел

0

33

Да...я маньячка, а кто же еще... - тихий серебристый смех, - я специально напрашиваюсь к тебе, а потом просто украду все вещи, изнасилую тебя и свалю куда подальше... - Рель прыснула. Все еще продолжая глупо пялиться на рог, Тьери замолчала, напряженно думая.
Ксо....он настоящий?...Как можно родиться с настоящим рогом?..Надо выяснить...
Увидев выступающий на щеках парня руянец, губы Тьери невольно растянулись в улыбке.
А строит из себя, мама дорогая...А на самом деле стесняется...бвааахаха...но мы-то знаем, каково это, да, Пон?..

Отредактировано Astarelle (2008-10-10 18:59:35)

0

34

МЫСЛ лена все еще смотрящего на Йо...соблюдай хладнокровие Лен..твоя кровь состоит из кубиков люда.....м-да..

0

35

Вот!Сама призналась!Маньячка!-Киара уже почти прекратила смеятся и с губ девушки лишь изредка слетали короткие серии смешков,но девушка понямала,чито надо успокоится и замолчала.Она повернулась К лену и начала свой допрос:
А что ты делал за деревом кстати?А вдруг ты тоже маньяк?
На последнем предложении губы девушки распылысь в веселой улыбке.Всем своим видом девушка показывала,что говорит не серьезно,но все равно боялась что её неправильно поймут...

0

36

Улыбка Рель стала ЕЩЕ шире.
Ну давай, парень с кошачьими глазами, улыбнись...мы же знаем, что ты не такой... - Астарель зажмурилась, а затем, вновь открыв глаза, начала изучающе рассматривать парня.
Ксо...
И ты маньяк?! - засмеялась Тьери, услышав фразу Киары об этом шамане, - у нас тут целое сообщество! - опять смешок..

Отредактировано Astarelle (2008-10-10 19:04:36)

0

37

Лен быстро обернулся в приступе ярости
-что за глупые вопросы??? *капля на затылке*

0

38

-Ладно. Я пойду. Меня Анна щас накажет есле я не вернусь домой. Ты не проподай Лен. Может сегодня потренеруемся в бою? -Йо спросил Лена.
"Хао так просто не отстанет и он я думаю опять захочет захвотить короля духов"

0

39

- Ну Кайла-сама, ну пожалуйста, ну пошли к ним, а? Тянув за кофту, просила Ичи. - Тебе надо, ты и иди! Резко и жестоко ответила Кайла, с плеча из-за этого сразу же улетела Кай. - Надо...Я хочу что бы вам было лучше.. Проговорила тихим голосом Ичи и отправилась летать где-то перед глазами той компашки, оставив девушку и мышь одних. Что бы мне было лучше? Хм...мне уже никогда не будет лучше, Ичи.. Подумала девушка и сразу же отмахнулась от этих мыслей...Она опять уставилась на небо..Летучая мышь что-то пропискнула на ухо Кайле и полетела следом за Ичи..

0

40

Начинается... - пронеслось в голове у девушки, - типичный флегматик. Попробуем разговорить...
А знаешь, быть маньяком - не так уж и плохо... - захихикала Рель, нарочито театрально скорчив злобную рожицу, - вот меня уже девушки к себе домой приглашают...

0

41

Лен успокоился и посмотрел на Йо
- можно я переночую у тебя7 а то дядя опять будит читать мараль....
Вспомнив Анну Лену стало не посебе но чувство страха он преодалел
-кстати ,Йо..ты не собираешься помочь этим беззащитным девушкам? удивившись сам себе спросил лен

0

42

Астарель,а ты уверена что маньячка не я?!Ха!
Киара скорчила злобную и немного кривую рожицу и улыбнулась.Но тем немение девушка не забыла обратить свое столь ценно внимание на Ленни
О,какая забота о нас!Но ведь ты нас защитишь?
Киара сказала это полностью невинным голоском подощла на несколько шагов ближе и жалобно возразилась на Лена.
Тем временем её духи по мысленному приказу хозяйки подошли к хозяйке летучей мыши и приталкали в их общюю компанию.

Отредактировано Киара (2008-10-10 19:13:42)

0

43

Ты?? - Рель оценивающе посмотрела на Киару, - ну нее! Маньячка - Я! - улыбка.
Сейчас еще подеремся за право быть маньячкой....ммм...
Конечно, защитит... - состроив кавайную фитзию, запеа соловьиные песни Тьери, - ведь мы такие слабые и невинные, а они такие сильные и мужественные, ах...
Ууу....

0

44

лен посмотрел в глаза Киаре
-да на самом деле мне все равно....не думаю что наша компания состоящая из сильных шаманов.хоть Йо собирает всегда всяких гнлупцов.могут присоединиться девочки...причем довольно не сильные шаманки... холодно говоря Лен всеже испытывал какое то теплое чувство  к девушкам...возможно он не такой жесткий как кажеться
-так что Йо??

0

45

Конечно Ленни. Можешь у нас остаться. - сказал Йо - Девушки, вы можете пока жить у меня. Думаю Анна будит не пртив. Но она будит вами командовать. И прошу вас не присоединяться к Хао. Он псих в полном смысле слова.

0

46

Кайла сделала непонимающее выражение лица. - Какого...? Дальше был слышен отборный японский мат. - Кайла-сама, вы всё таки подошли к это компашке? Радостно маха Кайле, Ичи смеялась и радовалась..Ну Ичи...Ну погоди! Пролетело у Кайлы в голове. - Ну, и зачем меня сюда притащили? Спокойным голосом спросила Кайла оглядывая компанию...Летучая мышь спокойно плелась за девушкой, и не посмотрев куда летит, врезалась в Лена и издала жалобный писк. Кай опять ослепла, что ли? Пронеслось в головке у девушки и она с агрессией посмотрела на Ичи, а потом на Кай..

0

47

Сам ты слабак, - фыркнула Рель, - ты просто боишься признать свою доброту....ну скажи няя! - кавайная улыбка, - скажи-скажи-скажи...
Услышав слова Йо, Тьери хмыкнула, - да я-то и не собиралась... А вот эта твоя Анна, она добрая?.. - не зная здешних законов, ьлегкомысленно спросила Аста.

0

48

Лен повернулся на 180 градусмов и направился в сторону дома Йо
-догоняй Асакура  шутя говорил он
.....эх....
--------------------------домег Йо

0

49

Киара есле сдержала порыв смеха,но сохранила все тоже невинное выражение глазок.Наверное мне надо быть клоуном а не древней шаманкой...Эх...знали бы они про меня больше
Киара возразилась на жалкое подобие маньячки,но промолчала.Конце концов она понимала,что это лишь игра...а на это время еще будет...
Но слова Лена про шаманов её просто взбесили!
Что ты щас сказал?Ну все!Ты попал!
Крикнула девушка в след удоляющему ся Лену.
Кстати!Мне так и не сказали где живет Анна!

0

50

-Извеите девушки мне пора. Ленни, подожди меня - сказал Йо и догнал его.

------>Дом Йо

0

51

Блин!Прибить их всех мало!Ноль эмоций на мои слова!Хм...ну ладно...они у меня еще получат!Киара обижено надула губки и повернулась спиной к удоляющимся мальчикам.
Но тем временем она весело протянула Руку Каиле.
Привет,я Киара.А ты?
Девушка показала рукой на духов...Вы почему молчите?!
Хотим и молчим.Нам скучно!Присоеденилась бы к тому шаману...
Я подумаю над этим предложением...хотя говорил он коечто правильно...но уничтожать всех...

0

52

Лен послал своего духа.басона который слегонца поклонившись перед леди начал разговор
-гоаподин Лен и Йо пригласили вас поночевать в доме Асакуры. вот вам адрес..если хотите приходитеотдав бумагу с посланием дух исчез

0

53

Гневно возразившись на духа Лени Киара издола негромкий рык и обнажила небольшые заостренные клыки во рту.Но промолчала и взяла бумажку.
Ну чтож...мну сходит...К тому же они вроде говорили как раз про нужную мне Анну...А ну еще мне надо отомстить Лену!Или как там его...
Девочки,вы пойдете?Кстати Рель пойдем комне ты положешь чемоданы!

0

54

Девушка посомтрела на руку Киары как на острое лезвие меча, но она всё таки подала её. Не зря же Ичи учила её?..- Я Кайла... Кайла посмотрела на Киару, а потом перевела взгляд на Ичи. - Ура! У Кайлы-самы есть друг, ура! в это время Кай поднялась с земли и подлетев к Кайле, стала радостно пиликать что-то. - Друг..Омг..Ичи, ты это о чём? Непонятно спросила Кайла. - Киара, простите Кайлу-саму...Она просто не знает что такое дружба.. Честно ответила Ичи, а Кайла покраснела. - Не правда...Я знала что такое это ваше слово..дружба! - Да, как же.. Кайла озарила Ичи злы взглядом и дух промолчав, спряталась за Киару. -Гоменесай Кайла-сама.. Проговорила дух...

0

55

Фигасе... - произнесла Рель, смотря на бумажку, - первое официальное приглашение в моей жизни...
Бывает, Аста...Держи себя в руках и веди себя прилично...
Пойдем...- все еще находясь в состоянии ступора, произнесла Тьери

Отредактировано Astarelle (2008-10-10 19:38:56)

0

56

Киара весело улыбнулась.
Кто незнает что такое дружба?!Добрая тетя Киара щас всему научит!
Киара взяла подруки обоих девочеГГ и повела к выходу из парка.
И так.Первое:Мы все идем комне и передиваемся!А потом идем к Асакурам!И Лену.И воторое:а нука колитесь кто кому понравился!
Киара звонко засмеялась и потащила девочек за собой...
--------особняк Киары--------

0

57

Понравился?... - Рель густо и совсем по-детски покраснела, - Не скажу...
Ей-Богу, как мелкая... - плетясь за Киарой следом, думала девушка..

0

58

Да ладно...вот мну все понравились!Ну в часности Лен и тот кавайный парень!
Киара невинно улыбнулась и продолжила свое повествование:
Вот придем мы к Асакурам если увиже Лена он у меня получит.Я уже кое что придумала!
Киара весело засмеялась и в предвкушении последуюшего шоу потерла ладошки.

0

59

Рель еще сильнее покраснела и опустила голову, стараясь скрыть безвозвратно надвигающийся румянец.
Пусть будет шоу...
Кусо. Астарель. идиотка, хватит краснеть. Никто не узнает..

0

60

Эх...сказать им или не сказать?!Ладно потом скажу...
А почему ты все время краснеешь?А нука колись!
Киара весело улыбнулась но на душе у девушки было тяжело и сумрачно,в голову прокрадывались серые и обыденные мысли которые дувушка сострахом отгоняла.

0