Небольшой домик, но довольно уютный..
Дом Кайлы..>>Или псЫхушка с духами))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-10-21 22:05:17
Девушка появилась по середине гостинной с Лайсергом и духами, Кай и Ичиго..- Ичиго, тащи плед! Кай...Зажги камин! Кайла положила Лайсерга на диван и укрыла пледом, который принесла Ичиго..В это же время, Кай зажгла камин..- Девочки, я надеюсь на вас...Вы должни защищать его первую неделю, а так же, личить! Сказала Кайла..
Она убрала чёлку, и подойдя к зеркалу, собрала волосы в хвост новой резинкой.- Я буду искать медикаменты, что бы он побыстрее встал на ноги!
Проговорила Кайла и исчезла..
- Да Кайла - сама..
В один голос сказали Кай и Ичиго..Кай, села на диван, смотря на Лайсерга, а точнее на его состояние, а Ичиго, зашторила окны, что бы в комнате было темно и уютно..
Поделиться32008-10-22 15:25:55
Это было банально, избито. Но, учитывая то, что Лайсерг едва не лишился жизни и отдал на отражение ( отражение ли? ) атаки Хеллмастера всё своё фуриоку - всё, до последней капли, - это было вполне разумно, хоть и на уровне рефлексов. Лайсерг спал. Спал беспокойно, ворочаясь, сминая плед, чуть не падая с дивана... На висках даузера выступил пот, из приоткрытых губ вырывались едва слышные жалобные стоны... Лайсерг спал и, всё ещё чувствуя на своей коже следы огненного дыхания, вновь и вновь переживал во сне тот день, когда Хао неожиданно ворвался в жилище Дителов, сжёг родителей Лайсерга, посмеялся над ним самим...
В конце концов, довертевшись, Лайсерг грохнулся на пол, в то же мгновение проснувшись. Даузер прерывисто вздохнул, поднимая плед и укрываясь им. Плевать на ожоги - при соприкосновении их с воздухом они, казалось, саднили ещё сильней. Мягкая же ткань пледа, окутывая руки, почему-то делал боль более слабой... Хоть и увеличивал ощущение жара.
Поделиться42008-10-22 15:50:29
Кай, которая спала на диване, даже не могла открыть глаза...Ичиго, которая внимательно уставилась в телек, смотрела какую - ту передачу, которая называлась "В мире животных!" Как не бонально называлась эта картина, но, Ичиго нравилась эта передача...
В дом зашла стройная девушка, с розово - чёрнымии волосами..Это была Кайла..Она повесила свою куртку и заметив что парнеь не спит, она подошла к нему.
- Ну...И как тут чувстует наш больной? Сказала Кайла смотря на Ичиго, которая от голоса хозяйки вскочила на свои ножки, и подбежала к ней. Кай, с грохотом слетела с дивана на пол...Кайла, злым взглядом озарила их обеих и взмахнув чёлкой, показала кулак..
- Он чув...чувствует себя прекрасно!! Проговорила Ичи, чуть заикаясь и помогая Кай взлететь..
- Вижу я..Как прекрасно.. Смотря на телевизор проговорила девушка и села на диван, потом приложила свою ладонь ко лбу Лайсерга..- Температура невысокая..НИчего, проживёт.. Сказала девушка, и достала из кармана кофты бутылочку. - ИЧИ! Крикнула она специально в ухо духа..- Завари крпекого чая для Лайсерга..Смотри мне, если разобьёшь! Она дорогая..Будешь до конца жизни, точнее....До конца загробной жизни расплачиваться..
Злым тоном сказала Кайла, и на её лице появилась ухмылка, которая очень сильно не понравилась Кай и та, шарахнулась на кухню за Ичиго - тян, дабы избежать какого - либо удара от руки Кайла - самы..Девушка дотянулась до пульта от телефизора, который валялся у неё под ногами, а так же и бутылка пива с чипсами, и выключила шумящий телевизор...Ещё раз вздув чёлку, она красными глазами посмотрела на Лайсерга..Красными они были не из - за того, что не спала или ещё какой - либо фигни, а из - за того, что пришлось добывать этот "крепкий" чай в очень дурно пахнущим месте..От одного запаха, Кайлу бросало в дрожь, но она опять улыбалась своей милой улыбкой..Поправив плед, и ещё раз померив температуру Лайсерга, она убидилась, что парень чувствует себя боле мение лучше, чем было..Ожоги, которые оставил Хао, ещё были красными, это можно было увидить сквось бинты, которыя Кайла завязала на скоруб руку..Наконец - то, она посмотрела на парня..- Ну...Как ты? Спросила милым голосом девушка, и опять улыбнулась своему гостю как добрая хозяйка..
Поделиться52008-10-25 18:12:15
ООС: Прошу прощения за то, что заставил ждать Т__Т
-Мне не нужна твоя помощь, - сухо ответил Лайсерг, сбрасывая руку Кайлы со своего лба, и нахмурился, не смотря на девушку. - Совсем не нужна, - повторяет он, пытаясь убедить в этом не то себя, не то Кайлу. - Совсем-совсем, - для пущей убедительности Дител кивает. Он понимает, что ведёт себя глупо, по-детски, и от этого понимания и без того красные щёки его ещё больше пунцовеют. Взгляд даузера устремлён в стену, пухлые губы сжаты в ниточку, брови нахмурены.
-Не вообще помощь, - уточняет Лайсерг, на мгновение поднимая взгляд на Кайлу, но тут же отводя его в сторону. - А именно твоя. Твоя помощь мне не нужна. Я справлюсь и сам... А вмешательство прислужников Хао, его собачонок, может только быстрее свести меня в могилу. - Эти слова, про прислужников и собак, выделены особо. Даузер слегка скалится, вместо слов слышится шипение, да и шипинье это... Парнишка вложил в него всё презрение и ненависть, которые он успел накопить ко всему, что относится к старшему Асакуре, за девять лет после смерти родителей.
Фуриоку нет... - с огорчением осознал Лайсерг. - Хотя... Пожалуй, я бы всё равно не ударил. И даже не потому, что она девушка. Просто она стала моим другом... Почти стала. Такая милая, добрая... Зачем...
-Зачем? - Дител резко повернул голову, уставившись на Кайлу широко раскрытыми ярко-зелёными глазами. - Зачем? Зачем ты это сделала? Зачем говорила мне о том, что ненавидишь Хао? О том, что Хао зол? Зачем? Ты хотела просто поиздеваться надо мной? Или пыталась доказать таким образом, что не все приспешники Хао злы? Что же, очень оригинально...
Поделиться62008-10-25 21:43:03
Девушка отошла к окну и обняла себя за руки, печально опустила голову в пол..После слов Лайсерга ей хотелось плакать, ведь..Она сделала это не из - за того что захотела сама, а из - за голоса в голове. Ведь это Хао внушил ей давным давно, когда умерли её родители. Кайла вздохнула и вздув чёлку улыбнулась, как обычно. Ей не хотелось портить себе настроение в такой день, не из - за того что он особенный и в её доме появился гость, а из - за того, что ей просто не хотелось его портить. Она краем красных глаз посмотрела на парня, а потом на кухню, где издавался отборный японский мат в честь Ичиго - тян, и пищание маленькой Кай.
- Я не хотела переходить на его сторону.. Наконец - то сказала Кайла и крепче обняла себя за плечи. Она проникла в слова Лайсерга и её глаза расшилились от печали..Она поняла..Она совершила большую, нет, огромную ошибку в своей жизни, но к большому сожалению, теперь её исправить было нельзя. Из глаз девушки потекли слёзы, впервые за многие годы..Лайсерг открыл ей глаза..
- Просто...Мне..мне было плохо, и я поклялась что отомщу людям, которые убили моего брата, а я своё слово всегда сдерживаю! Серьёзным голосом проговорила Кайла и посмотрела в окно. Тучи заволокли небо, и вот вот должен был бы начаться дождь..Так и случилось. Ливень, огромными каплями падал на землю, создавая огромные лужи там, где это возможно..
Из кухни доносся крик Ичиго и визг Кай в последний раз, потом, они обе успокоились и заткнулись за целый день. Девушка зашлорила окно и пстала смотреть в пол, лишь иногда роняя на пол слёзы от обиды и грусти...Сейчас, она точно стала одиночкой, и взять себя в руки она уже не могла. Кайла, вздохнула..
- Лайсерг..Если хочешь, уходи. Я тебя не держу.. С печалью сказала девушка и улыбнулась. - Но на улице сильный ливень и я боюсь что ты не вытерпишь его удары по себе...Да и к тому же, Хао может подстерегать тебя на каждом углу..Так что, останься здесь до конца дождя, а я буду о тебе заботиться, что бы ты уже вышел от сюда с новыми силами и с крепким здоровьем...Но конечно, тебе решать, а не мне..Твой выбор, уйти сейчас и умереть в мучениях от боли, или остаться здесь и выжить, что бы о тебе позаботились.. Решай... Девушка вздула чёлку и закрыла свои красные глаза. - если уйдёшь - уходи сейчас! Вдруг резко отметила Кайла и из её глаз выекло несколько слизинок..
Поделиться72008-10-27 14:48:41
Лайсерг молчал, напряжённо закусив губу. Он не смотрел на девушку, отошедшую к окну, не смотрел на её беспокойных духов, чьих имён так и не запомнил, не смотрел на Морфин, взявшуюся непонятно откуда и теперь взволнованно взиравшую на даузера. Лайсерг смотрел на свои крепко сцепленные пальцы, но и их, казалось, не видел.
-Отомстить... - глухо глухо произнёс Лайсерг. - Я почти тебя... нет, не почти - я понимаю. Я ведь тоже хотел... хочу отомстить. Отомстить за смерть дорогих мне людей. Хао убил моих родителей, пока меня не было дома, а когда я вернулся... А, это не важно! - Страдальческое выражение лица Лайсерга изменилось, стало более жёстким и строгим. Голос же из тихого и покорного стал громким. Даузер явно нервничал и разговорами о родителях только больше распалял себя. - А если интересно... Спросишь позже. Только уже не у меня, а у своего нового хозяина.
Лайсерг опёрся рукой о кровать и, с усилием подтянувшись, встал на ноги, пошатнувшись. Взглядом подозвал Морфин, слегка кивнул ей и улыбнулся, успокаивая. Посмотрел на Кайлу, нахмурившись. Девушка беззвучно плакала, отвернувшись к окну. Вот она легко потянула занавеску, закрывая ею окно. Слёзы всё ещё капали из её глаз, но теперь с меньшей частотой. Теперь Кайла даже слегка улыбалась. Улыбалась, но уж больно грустной была эта улыбка. Сердце Дитела защемило от жалости и к себе, и к Кайле, но остановиться он уже не мог.
-Да-а... Именно хозяином. А ты будешь лишь одной из его многочисленных марионеток, которыми он играет, как захочет. Будет направлять твои удары, если заинтересуется тобой, овладеет твоим телом... Но, даже если твоя внешность ему не понравится, что маловероятно, он точно овладеет твонй душой. Знаешь... быть Богом - это именно это чувство. Чувство власти. Причём власти не плотской, а духовной - Хао скажет душе "Умри". И она умрёт, лишь бы угодить.
Лайсерг вздрогнул, будто от удара электрическим током. Он сделал несколько неуверенных шагов к двери, взялся за ручку, повернул и обернулся, уставившись изумрудными глазами на Кайлу.
-Дождь? Ничего, дождь - это всего лишь капли, какими бы большими и обидными они не были. Хао? Как будто ему других дел нет, кроме как по углам прятаться и меня ждать. Я слишком мелкая сошка для него, он не видит во мне никакой опасности. И запомни: я не умру. По крайней мере, до тех пор, пока Хао не будет наказан.
...) Парк ...)