-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » -||Прием Анкет||- » Анкета того, кто вас не запомниТ>>no comments

Анкета того, кто вас не запомниТ>>no comments

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия
Хей ( от японского "Черный ангел")
2) Раса (шаман, медиум, даос, человек):
Регенератор (человек или шаман, заговоренный заклинанием регенерации)
3)Возраст:
22 года, остаток жизни – 5 лет
4)Национальность:
Японец (хотя это офицально не доказано)
5)Характер:
Начало записи.
Привет, Хей. Это Санни, надеюсь, меня ты не забыл. Многог лет прошло с тех пор, как ты исчез с горизонта. Я знаю, у тебя пробелы с памятью, эта запись поможет тебе вспомнить хоть что то, каким ты был….
Твой характер....В принципе, он всех устраивал – спокойный, уравновешенный, без признаков синдрома Дауна. Ты смотрел трезво на все, даже на самые невероятные вещи, хотя ты и шутил с таким же выражением лица....
Насчет общения с людьми....Люди тянулись к тебе – и девушки, и парни – все хотели иметь тебя как друга, но ты плохо с ними контактировал, т.к. почти их не запоминал. Люди прощали тебе это....Однажды одна девушка хотела завести с тобой отношения, но ты не только не пришел на первое свидание, но и не узнал её по телефону....У тебя вообще были проблемы с памятью, а после того случая....Если бы не он, я бы не писала тебе это, как дура, а спокойно бы ждала тебя у себя дома....
Что еще....Ты очень любил яблоки (надеюсь ты и сейчас их любишь). Ты ел их все, даже те, что нормальный человек не смог бы не только запихнуть себе в рот, он бы даже без рвотного рефлекса не взглянул на него....
Пока это все, что я тебе могу сообщить. Надеюсь, эта маленькая запись тебе поможет. Увидимся, Хей....
Конец записи.

6) Внешность:
http://s50.radikal.ru/i129/0810/6b/19ca16b524c6.jpg
7) Оружие, артефакты
Два коротких меча, к которым приклеплены два троса. Мечи используются для преодоления препятствий (типа пропастей) и захвата противников. Так же по тросам может проходить электрический ток, оглушающий противника, выводящий из строя электронику.
9) Друзья, враги
Друзья – Санни, подруга детства
Враги – почти все, с кем знаком Хей (из-за его забывчивость)

10) Ваша цель, мечта
Не преследует никаких целей, мечта была, но полностью стерта из его памяти....
11) Биография
Хей выращен в секретной лаборатории 22 года назад, как биологический клон Рена Тао. Семья Тао такое решение не одобрила, и один из Тао напал на лабораторию с целью её уничтожения. Но план сорвался, по причине присутствия продвинутой системы охраны и реакции сторожа. Нападающий застрелян, но пробирка с клоном пропала.
10 лет назад
Хей был отдан лаборанткой одинокой матери, которая потеряла сына при загадочных обстоятельствах. Мать воспитала сына абы как, но если честно, сын сам воспитывал себя. В 10 лет он познакомился с местным авторитемом, дочерью отставного генерала Санни Кудзуки. Девченка была хорошо сложена, очень красива, всегда одевалась в короткий белый топик, черные обтягивающие штаны и черные кожаные сапоги на каблуках. На голове Санни всегда носила черный берет, ей было 14 и она – лесбиянка.....
Странно что они сдружились.))) Хей стал девушке чем то вроде младшего братишки, которого она оберегала как саму себя (порой очень даже сильно оберегала). Прошло два года. Девушка открылась Хею о её сексуальной ореинтации....С тех пор Хей не выходил из своей комнаты, не отвечал ни на какие звонки, и вообще не показывал носа....После он пропал....
10 лет спустя.
Он – наемный убийца, склонный к регенерации, его кличка – Шинигами, ему 22, он ничего не помнит ог своей прошлой жизни, носит пуленепробиваемый плащ, заражен паразитом «Killer» (Киллер), его срок жизни подходит к своему логическому завершению и его имя – Хей....

12) Как с вами связаться (желательно номер ICQ)
414297164
13) Как часто будете посещать игру?
как смогу
14) Откуда узнали об игре?
Кое-кто из вашил дал ссылку....

0

2

¨принят

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » -||Прием Анкет||- » Анкета того, кто вас не запомниТ>>no comments