-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Опросики::.. » Считаете ли вы нужным писать на форуме грамотно?

Считаете ли вы нужным писать на форуме грамотно?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Поговорим о грамотности...
Долой безграмотность!

88% - 8
Нет, я не против ошибок.

11% - 1
Голосов: 9; Проголосовали: 9

1

Дорогие форумчане! Не кажется ли вам, что нужно писать на форуме грамотнее? Модерам надоели постоянные ошибки, ведь у каждого на компьютере наверняка есть Micrisoft Word, который проверит то, что вы написали и сократит количество ошибок до минимума!!! А у кого браузер Мазилла ФайрФокс, там тоже есть настройка «проверка орфографии»! Большинство форумчан на форуме возрастом от 10 до 17 лет! Так будьте грамотны!
А модераторам нужно следить за правельностью постов и написанию предложений!!!!
ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ И НЕ МОЛЧИМ!!! ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!!!
P.S. Я люблю русский язык, и меня... эээ...  передергивает от ошибок.- шучу не люблю я его..но просто....=))))

+2

2

За грамотность, мля! Читать же невозможно Т__Т Одна ошибка, две, три - но не всё же сообщение! Млин... Короче, я за грамотность. Потому что как раз я русский люблю, и ошибки меня коробят.
Футаба, +1 за создание темы.

0

3

Согласен! писать нужно грамотно!
Я люблю русский, но при написании постов ошибок делаю кучу)) Тем более в интернете очень популярен так называемый "пдонковский сленг" тобиш всякие сокаращения по типу-тя,мя,мну и тд )Сокращать я не против но не в ролевом разделе а во флуде и во всем другом ктоме как в постах Но правда как я заметил у нас весьма грамотный народец))
Футаба + и 4маф

0

4

Я ЗА БЕСПРЕДЕЛ ВО ФЛУДЕ И ЗА ГРАМОТНОСТЬ НА РОЛЕВОЙ))))

0

5

Я, конечно же, со всем этим согласна, ибо, имея первое место в школе по обоим языкам (русск. и англ.) просто не имею право пройти мимо этой темы. НО:..
Милая Футаба, прежде чем начинать такую пафосную темку, зазывать туда народ и нарочито грамотно писать, следовало бы разобраться со своими ошибками.
Первая - стилистическая. Третье предложение читается, как придаточное, потому следовало бы поставить точку вместо первой запятой..
Номер два - пунктуационная. После слова "написали" ставится запятая (2 пр. предл. в сост. сл.)
Номер три - здесь я испугалась....Футаб, солнц, правильно пишется через И...
И последняя - "следить за правельностью постов и написанию предложений"....НаписаниЮ?...Как-то не складно не ладно....
Куцуки-сан, не пробовала ли ты сначала сей публицистический пост сама проверить на Майкрософте или Мозилле? (кстати, Майкрософт пишется через о, но здесь, надеюсь, опечатка...)

Я, конечно, понимаю, что сейчас резко обхожусь с тобой, за что вполне могу схлопотать минус в репутацию или же по попе от Лена, но создавать эту театральную тему и разводить тут такоооой пафос лишь с целью похвалы и уважения - нет, я считаю, что это не дело. Ну не люблю я эти театральные постановки, извините уж. За тему двумя лапами, за оформление - ...

Еще раз повторяю - я не против всего этого и поддерживаю здравую идею, но это реально не дело. Если уж не хочешь оплошаться, то прежде проверяй свои ошибки, а потом начинай корить других за неграмотность. И никаких плюсов ставить не собираюсь. Хоть унижайте меня, хоть убейте на месте хDDDD

Ну, на этой позитивной ноте (а убить Астарель - дело ооочень позитивное, знаете ли^^) я откланяюсь. Сайо^^

АрфАграфЕя сАхрОнИна хDDDDD

Рель.

Отредактировано Astarelle (2008-10-17 08:37:55)

+1

6

Сообщение пишется от Матильды Матисс и от Агрессии Наминоко
Матильда Матисс:
Я обсолютно согласна с Мелиссой. Она схлопочет 2 + ХХДДД так что... да я согласна что нужно писать грамотно, но как видите я сама делаю кучу Офыбог (написано было специально). Я своё мнение высказала но пожалуйста, моё мнение строго не судите так как я такая же как и вы сами! Каждый человек знает: "Я люблю русский!" но делает постоянно много ошибок и не проверяет свои сообщения и посты в Microsoft World.
Secteptic aka Агрессия Наминоко:
Я тоже за грамотность. Моё мнение точно совпадает с мнением моей сестры.

Отредактировано Secteptic (2008-10-17 11:10:59)

0

7

Astarelle
Не спорю, в посте Футабы есть ошибки. Ты на них даже очень мило указала)) Но это как раз тот случай, когда ошибки не очень сильно бросаются в глаза. У меня, знаешь ли, и у самого с запятыми не оч... Пропускаю часто))) Дело не в том, ИМХО, чтобы создать не ролевую игру, а пособие по правильному употреблению "великой и могучей русской языки". Дело в том, чтобы избежать хотя бы самых очевидных ошибок))) А для этого нужно всего ничего - внимательно ( пусть даже не очень ) перечитать сообщение перед отправкой)) Хотя этому совсем не способствует вот эта картинка, которая стоит в окошке ответа))
P.S. Касаемо поста - этапять.

Лен Тао
Падонкаффский сленг, или олбанский, на самом деле не так уж много ошибок порождают))) Это уже не шибки, это особенности языка))) ИМХО))

0

8

リゼルグ・ダイゼル
Но знаешь, слово правильно изучаемое в третьем классе, наводит на плохие мысли...хDDD
А теперь объясните мне вот еще что. Ты Лайс-кун, говоришь, что ошибки могут быть, но только ели сильно они в глаза не бросаются. Тогда скажите - в чем смысл создания этой темы, если практически все на форуме (кроме милой Акане-самы, дочОри Хао. Но ей мы еще несколько дней назад отправили в лс просьбу писать грамотнее. Да и не появляется она на этом форуме) пишут на нетвердую, но 4 и выше!! СМЫСЛ создания этой темы объясните мне??? Обратить на себя внимание? Возможно. Но нужно чем-то еще привлекать людей. Просьбу составлять интересные и грамотные посты намного лучше отправлять участникам в ЛС, как сделали мы с Акане (мы - это три анонимных алкоголика, имена изменены в целях конспирации хDDD). Если все так, то тема просто БЕССМЫСЛЕННА. И я не считаю, что за это стоит благодарить Куцуки-тян. она всего лишь попыталась привлечь к себе внимание. Она, конечно, можэет возразить, что все не так, что делает она это лишь во благо, но....Зачем создавать такие пафосные темы, при этом делая ошибки третьего тире девятого класса?.... Не-по-няяя-тно...(с) Камеди Клаб хDDD

Еще раз говорю - не в обиду участникам и в частности Футабе, к которой я отношусь более чем тепло. Но блин, реально наболело...

Лен Тао
Падонковский жаргон скорее способствует улучшению речи и правописания. Ведь, общаясь на олбанском, народ понимает, как писать не надо. И это абсолютно реально. Знаю несколько случаев на практике=)

АрфАграфЕя сАхрОнИна.

Рель.

0

9

Astarelle
"отключился" х__Х
Хз. Всё может быть и так. За что благодарить? Такую тему, ИМХО, надо на любом форуме создавать. Ну, или почти на любом. Чтоб не расслаблялись))
Можно, по сути, попросить админа организовать специальную команду. В обязанности этой команды будет входить проверка и исправление ролевых постов... Можно? Можно! Что ни одна сцука ошибка не проскользнула! о__О

0

10

リゼルグ・ダイゼル
Вот именно. Мы с Лайсом будет командой СОС (как в Сузумии), только с другой направленностью хDDDDDDDD
Лен-кун, Лен-кун, ну пазяяязя...хDDDDDD

0

11

Astarelle
МухахаХ))) Спасибо за довериеХ)))
Лен-ку-ун....

+1

12

Я за грамотность. Сидишь, читаешь, и у тебя глаза на лоб лезут, от скольких ошибок! Ошизеть же можно. Вот, я к примеру не могу понять тех людей,которые слово "корова" с тремя ошибками пишут. оО Поражаюсь просто. Конечно, я не против ошибок,но хотя бы таких, которые не заметны для других. Ладно там запятую неправильно поставил, понять можно, но когда слово "корова" или "молоко" с тремя ошибками пишут... >.<

0

13

хм..как сразу все накинулись)))

Astarelle написал(а):

но создавать эту театральную тему и разводить тут такоооой пафос лишь с целью похвалы и уважения - нет, я считаю, что это не дело

как правило такая темка часта встречаеться на многих форумах.я решила такой опрос провести и у нас на форуме...что бы выяснить про мысли касательно этого вопроса у других участников! на самом то деле я и не думала что получу + но я за уважением и не гоняюсь...веть уважение это не + а реальное уважение и отношение к человеку...возможно у тебя ко мне более чем неприязнь но да как хочешь...

всо я высказалась)))))

0

14

Astarelle
リゼルグ・ダイゼル
команда Сос?? гыы)))  окей...но на Футабку не наезжаем! поставьте себе в подпись вот это http://s42.radikal.ru/i096/0810/83/2d1e5fced07a.jpg

0

15

Футаба написал(а):

хм..как сразу все накинулись)))

Не перевирай, один человек только)) Остальные плюсами отблагодарили))

Лен Тао
Да никто на Футабу не наезжает. На всех наезжать буим. Я вот тока спросить хотел... К чему та картинка? И, так как оригинальная идея заключалась в правке постов участников, нас, по сути нужно назначить модерами ролы, нэ?

0

16

リゼルグ・ダイゼル
согласен..назначаю модерами))  мм..и кстати..картьинка незнаю)) прост порадовала))))))))))))

0

17

Футаба
К тебе у меня отношение такое же, как и ко всем остальным, не льсти себе^^ Просто не люблю пафос, в том-то и дело...неплохо было бы сначала в ворде свое сообщение проверить, а потом к остальным лезть..
Лен Тао
Кто наезжает? Я наезжаю?.. Да разве ми может наезжать?Т.Т Не надо мне тут разводить, я вполне мило начала вступать в свои обязанности члена команды СОС хDDD

0

18

И кстати, Лен, поставь нас модерами на всю ролевую, а то мы не можем исправлять посты))

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Опросики::.. » Считаете ли вы нужным писать на форуме грамотно?