-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII (2)>>хDDDDD

ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII (2)>>хDDDDD

Сообщений 1 страница 30 из 260

1

Продолжаем))))xDD

0

2

Т.т..мну опять одно? Ну знаете что!*подкладывает тратил и динамит в печь для Санты*

0

3

Kaila
я уже тут! приветики

0

4

Лен Тао
Ну слава Санте что кто-то пришел)*тупо поджигает трати и динамит...* три..два..один..*раздаётся звук..в камин падают игрушки и шоколадки* с новым годом))

0

5

Kaila
*расмеялся*
-как дела? справляешь?)))

0

6

Лен Тао
дОО)) ещё каГ)*на голову девушки падает колпак Санты, который скрывает глаза* та..типо справляюсь)*думает* Ээээ..Кто выключил свет???!!

0

7

*расмеялся еще больше и тут  в рот Лену падает конфеткО)*
-мням...

0

8

Ня?

0

9

*сняла шапочку и посмотрела на парня*
Приятного аппетита))*улыбнулась*

0

10

Kaila
*проглотил конфету*
-угу)
リゼルグ・ダイゼル
хайя! как настроение?*подскочил к парню и надел на него шамку СантыКлауса*

0

11

Лен Тао
Хехе)))*приложила палец к губам..пытается вспомнить о чём писала стих..* ВспомнилО!
Weve been rambling all the night
We bring a garland gay
And some time of this day
Now returning back again

*тупо записывает в тетрадку*

0

12

Лен Тао
А-а-а? "недоумённо моргнул, рефлекторно стараясь стянуть шапку" В честь чего вечерина?

0

13

Kaila
с английским у мя не лады))
リゼルグ・ダイゼル
так новый год же))) *кивает как будто это правда*

лан всем до завтра..сгоняют..всех люблю..тьфу..не люблю целоватьсо)))))

0

14

Хэ... Ко мне пришла злая кибернетическая папа, которая грозится вот-вот вернуться и злобно нажать кнопку выкл "смущённо хихикнул" Поки... "чмокнул Лена и махнул Кайле" По-оки ^__^

Отредактировано リゼルグ・ダイゼル (2008-10-16 21:52:24)

0

15

リゼルグ・ダイゼル
А чёт это его чмокнули а мне помахали? Не честно)xDDD*зло смотрит на Лена....как бы снять с него скальп???!*

Лен Тао
Хехе)) а я уже 10 лет его учу..+)

0

16

Happy New Year?))))

0

17

Dante
Да, да) и вам того же)))*открывает шампанское..пробка, которого отлетает и попадает Лену в лоб* Скальп снят))))

0

18

Т.т..всем пока! Завтра увидимся)

0

19

Kaila
спок(

0

20

Ну вот....Новый год пропустилО...*тупо стоит посреди всего этого великолепия* Т.т...ну да ладно, новый устроим хВВВ

0

21

Хо-хо *выпало из трубы*

0

22

*В комнату вошла девушка в коротком платье. Она осмотрела дурдом.* Ню, ню! *Подумала а м увидела окно залезла к ней  Бррр... а тут холодно!!! Зима жеее!!!! *Упала с окна.*

0

23

L Lawilet
Дед-Мо-роз!!! *ржот, накидывается на бедного Эля и отнимает у него мешок с подарами (откуда он взялся, не спрашивайте Т.т хDDD)
Дед Мороз, а борода у тебя настоящая?? *откуда взлась борода на лице Эля, непонятно, но она была, факт. Дергает бороду. Вырывает половину* Ксо...настоящая...О_о хDD

0

24

Astarelle
привки и поки у мя дискатека))))))))))

0

25

Kaila написал(а):

А чёт это его чмокнули а мне помахали? Не честно)

Ну, таки яой - форева... "пожал плечами"

Всем привет))

0

26

リゼルグ・ダイゼル
Бяка))

0

27

Т.т..нет! и опять тишина!

0

28

Хао
дискач7 у мя тож....ща будит..ток я уже пьян в ж*пу))))
Kaila
как делиша??

0

29

Лен Тао
СуперЬ)) а у типя?))*опять открывает шампанское* тата)*радуеЦо* =) ггЫЫ) в честь моей прошедшей днюхи))xDD

0

30

Kaila
днюхи? когда она у тебя успела быть????

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII (2)>>хDDDDD