Расположена неподалёку леса, на окраине города
Закусочная>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-12 08:05:02
Кладбище<---
Матти и Кайла пришли сюда. Слушай, а зачем тебе туда идти? Тебе что на нейтрале плохо? Спросила Матильда у посмотря на Кайли. Неужели ей и впраджу на неётрале плохо? Матти! Матти вскликнула и пять чуть не грохнулась. ХРИСТИ! КАКОЙ ЧЁРТ ТЯ ДЁРНУЛ ОПЯТЬ ЭТО СДЛАТЬ?! Прости... Но... ЧТО?! ИСЧЕЗНИ! Как же она мне УЖЕ надоела! Млиииин1
Поделиться32008-10-12 10:33:08
Девушка наблюдала за этой картиной и в конце концов рассмеялась впервые за много лет. - Мне на нейтрале конечно хорошо, но...я хочу отомстить людям, из-за которых умер мой брат... Девушка опустила голову, но потом улыбнулась. - Я дала клятву что отомщу за него! Тон девушки стал подниматься. - А я все свои обещания выполняю.. Кайла села за столик и позвала официанта. - Матти....заказывай что будешь..Я плачу! Весело сказала Кайла и улыбнулась.
Поделиться42008-10-12 20:57:00
Ооо!! Кажется наконецто я хоть кого то смогла рассмешить! У Матти на лице пролетела доброжелательная улыбка счастья. Оу... она был твоим братом? Значит я не ошиблась что он был твоим родным... Матильда тоже села за столик на против Кайлы. Оо.. У Матти было такое лицо быдто она впервые в жизни увидела Зомби. Ну хорошо... Спасибо. Мне наверное хватит только стакана сока... Улыбка...
Поделиться52008-10-12 21:24:59
- Мне сейчас очень трудно жить..Я незнаю на чью сторону переходить...Понимаешь, когда ты одна без родныйх, то ты никому ничего не можешь доверить! Девушка выпила воду, которую ей принёс официант и опустила голову. Конечно же, ей сейчас было плохо..Но девушка подняла глаза и посмотрела на жинерадостную Матти. - Матти..ты..можешь стать моим лучшим другом? Спросила Кайла с надеждой в голосе. - Мне нужен кто-то, кто может помочь мне всгда..даже когда я буду в присмери..Конечно же, если ты не хочешь, то я не буду заставлять тебя..
Поделиться62008-10-12 21:31:08
Матти встала и подошла к Кайле. Слушай, я всегда рада помоч, хоть и раньше я этого не делала и такие слова если бы мне приснились то мне былобы хуже всего. Я всегда была одиночкой, почти с самого рождения. Моя мать погибла когда мне было лет 7... После меня нашёл Хао, больше я не видела Мать.. а о остальной части семьи я даже не слышала. Так что я могу быть твоим лучшим другом если я этого хочешь...
Поделиться72008-10-12 21:36:55
- Матти..мы очень похожи с тобой..Я потеряла родителей в 5 лет...А потом мы с братом выступали в цирке...через несколько лет и мой брат умер на сцене от сердецного приступа... И я стала ненавидеть людей.. Кайла улыбнулась. - Но пообщавшись с девчонками и с тобой я поняла, что есть и дружба.. Девушка отпила воду и поставила пустой стакан на стол, а потом положила деньги....Кайла подошла вблизь к Матти и обняла её.- Будь моим другом и поверь мне что тебя никто не сможет обидеть пока ты моя подруга..! Кайла обняла Матти и прижала к себе как подругу. - Я буду с тобой..и спасибо тебе за всё!
Поделиться82008-10-12 21:43:32
Кайла начинает уже придушивать Матти. Н...Н... Незачто... Еле еле проговорила Матильда. Поверю... Это уж точно Наконец она освободилась и плюхнулась на стол. Я кажись тоже недавно поняла что есть дружба и любовь. Та же улыбка на лице. Матти выпила сок ак как её чуть не задушили. Вздохнув она встала. Спасибо.. Ну а теперь мы куда?
Поделиться92008-10-12 21:53:25
- Незнаю...Можно прогуляться.. Кай - летучая мышь села на плечо Матти..- Кай тебе доверяет...Она садиться на плечо только тем, кому сильно доверяет.. Кайла улыбнулась. - А ты куда хочешь? Может..на озеро? Там сейчас прикольно..Да и можно искупаться.. С коварным взглядом подметила девушка. - Лично я только за! Она взяла Матти за руку и подтянула к себе. - Буль буль хочешь? Улыбнулась.
Поделиться102008-10-13 21:23:56
Тут в голову девушки резко ударила боль..Ксо..за что прямо сейчас? Как так? Ксо... Поныла Кайла и посмотрела на Матти. Я же не могу бросить её здесь, прямо сейчас..это будет не хорошо..да.. Девушка поправила чёлку. - Маттькин..Прости, но мне надо идти...Если что, то найдёшь меня где нибудь.. Кайла промолчала, но потом продолжила. - Просто, мне надо кое куда сходить, а брать тебя с собой я не хочу..Мало ли что с тобой из-за меня случиться..а я этого не хочу..Ты ведь теперь моя подруга.. Девушка чмокнула Матти в щёчку и убежала...
--------> Хз куда)
Поделиться112008-10-14 21:45:51
Хорошо, пока... Матти задумалась. Теперь куда же ей пойти? Может вернуться на кладбище? Там не опасно... Нет с меня хватит... мне надоело находится там где темно, но я хочу быть одной, мне сейчас это очень нужно... Мати наконец решила направится туда, куда её приведёт бессмысленная прогулка по городу...
-->ОтКуДа Я зНаЮ?! О_о Куда нибудь, а вам какое дела? О_о