-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » Город » Река в глуби леса>>

Река в глуби леса>>

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Хао еще раз улыбнулся и подмигнул Лайсергу делая намек на то что ему никогда не победить Хао
-хех
Парень исчез
-----------

0

32

Девушка сидела в стороне под деревом и смотрела на драку...Она опять делала вид, что ей на всех наплевать..Кай, сидела у неё на плече, а из кулона торчали два глаза Ичиго...Впрочем, её глаза всегда торчали всегда и везде..Даже в унитазе!! Кайла оглядела Лайсерга и без жалости стала на него смотреть. Ей было жалко его, но подойти к нему она не решалась..Она по его словам предала его! Хоть, эти слова и затронули душу девушки, она всё равно не стала бы делать другой выбор. Если Лайсергу не понравился выбор девушки, то пусть забудет о том, что он знал её. Наконец - то, Кайла сделала глубокий вдох и подошла к Лайсергу...Она посмотрела на него печальным взглядом. Моно было увидеть, как ей было грустно. - Лайсерг, Лайсерг..Зачем же ты полезв драку? Спросила спокойным голосом Кайла, и щёлкнув пальцами, приказала выйте Ичиго..- Ичи...Сделай мазь, а я пока промою раны.. Дух кивнула головой, и исчезла делать мазь для Лайсерга. Но как обычно, своё любопытство стала показывать Кай..Она то и дело мешалась Кайле, и летала над Лайсергом, смотря как он выглядит..- Кай, не мешайся! Кайла оттолкнула Кай в сторону, и стала осматривать парня...
Через несколько минут появилась Ичиго с флаконом в руках..Она отдала его Кайле и поклонилась. - Спасибо, Ичиго.. Кайла своей фуриокой промыла раны водой из флакона. Девушка сняла ленту с волос, которая служила ей как резинка, и перевезала самые глубокие раны, которые находились на голове, на руке и ещё в кое - каких местах..- М-мда..Тебе ещё повезло, что ты использовал фуриоку..Так бы и подох здесь... Проговорила злым голосом Кайла, и вторым слоем перевезала руку Лайсерга. Девушка сделала всё, что могла..Но конечно, она не могла оставить его здесь на "скучный" конец его жизни...- Куда же мне тебя девать?.. Со вздохом подумала Кайла..- Может в гостинницу? Предложила Ичиго и села рядом с Лайсергом..Она тоже волновалась за него..- Нет..Туда лучше не надо..Нагрянет Хао ещё раз, и тогда ему точно не поздоровиться! А он, ведь обязательно появиться! Сказала Кайла, и забеспокоилась...- А что если к Вам?? С дрожащим голосом предложила торой раз Ичиго и спряталась за дерево, заранее...- Хорошая идея... Сказала девушка и посмотрела на духа, а затем на Кай..Они обе были обеспокоинны состоянием Лайсерга..- Только чур, вы мне обе будете помогать! И что бы никто не знал, что у нас в доме живёт мальчишка...А то будет "Аля, и знал вас мир не долго"! С усмешкой сказала Кайла и опять же улыбнулась. - Ну что, Лайсерг...Будешь жить у меня..Пока не встанешь на ноги! Сказала девушка и вместе с ним исчезла..

----> Дом Кайлы..

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » Город » Река в глуби леса>>