Тихое место, куда трудно попасть, пробираясь сквозь дебри леса. Но оно стоит того. Небольшой мост через реку с ровными порогами, небольшая полянка рядом с мостом, прямо перед рекой...
Река в глуби леса>>
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-10-14 16:18:24
Каким-то ветром Кайлу занесло сюда. оль в голове угомонилась, но всё равно..она никак не могла отойти от боли, и от голоса, который манил её на сторону Хао. - Ксоо...Когда же этот голос заткнёться? Кай села на плечо Кайлы и посмотрела на хозяйку с испугом. - Ггррр...Больно..ксо! - Кайла - сама, может вам сходить к врачу? ПРоговорил голос из медальона на шеи. Конечно же, это была Ичи..- Помолчи, Хошино Ичиго! Дух , улсышив своё полное имя, сразу же замолчала..Кай медленно перевела взгляд на Кайлу, а потом на медальон. - Надо отдохнуть.. Девушка посмотрела на пейзаж..Ей он очень понравился, и она, легла у дерева..
Поделиться32008-10-14 17:37:30
Этот мальчишка выглядел странно. Волосы нестандартного зелёного цвета, клетчатая зелёная же шотландка... Вдобавок ко всему он ещё и пробирался сквозь густую чащу леса, сопротивляясь одежде, которая, словно взбунтовавшись, цеплялась за каждый сук, попавшийся на пути.
-Ничего страшного, - улыбнулся Лайсерг Лиам Дител, обращая огромные ярко-зелёные глаза на Морфин, беспокойно вившуюся рядом. - Зато там должно быть красиво... Очень красиво. Ты только подумай - нет прямой дороги. Выходит, большинство людей ещё не добрались сюда. Нетронутая человеком природа... Это ведь очень красиво, Морфин.
Даузер в очередной раз остановился. Его тонкие пальцы потянулись к ветке, метко зацепившей плед.
-А, для того, чтобы добраться к чему-либо хорошему, необходимо пройти некоторые трудности. Чем больше труда, тем выше награда.
Морфин улыбнулась и радостно зазвенела.
-Ты ведь помнишь, да? - продолжал Лайсерг. Он наконец освободился от плена и теперь вновь шагал вперёд. - Помнишь? Так говорила ещё Святая Дева...
Морфин вздрогнула, уставившись на хозяина широко распахнутыми глазами.
-Я понимаю, как ты к ней относишься, - мальчишка бросил взгляд на фею. На мгновение на его лице проступила некоторая раздражённость. - Но пойми и ты меня. Святая Дева была очень мудрой, пусть и допустила ошибку...
Начавшийся было монолог Лайсерга оборвался. Перед шаманом предстала небольшая полянка, рядом речка, весело шумевшая на порогах...
-Я же говорил, - улыбнулся Дител, невольно понижая голос. - Я говорил, что будет красиво...
Поделиться42008-10-14 17:45:22
Кай медленно летала над головой Кайлы, пока та отдыхала от своих мыслей. - Кайла - сама, можно мне выйти? Я обещаю что больше не буду поступать с вами так жестоко..и...нагло.. В слезах проговорила Ичи и выбралась из кулона, покланилась Кайле и посмотрела на неё. - Угу..можно...только, если опять пристанешь будешь сидеть тамм до вечера... Проговорила Кайла и посмотрела на небо..Солнце, которое было видно сквось ветви деревьев, святило прямо Кайле в глаза, и та опять уткнула свой взгляд на реку.
Ичиго пыталась то ли постирать Кай, то ли просто поиздеваться над ней. Визги от летучей мыши стояли ужасные, но заметив что хозяйка смотрит на эту парочку с угрозой, замолкла и стала сопротивляться боли, а Ичиго просто нагло смеялась и улыбалась. - М-м-мда..кто меня споровождает? Очень странная парочка...Лутечая мышь и...Глупый дух! Проборматала себе под нос Кайла, и улыбнувшись, стала смотреть на них.
Поделиться52008-10-14 18:01:06
Визг. Громкий, пронзительный визг... Кажется, человек вообще не способен так кричать.
Лайсерг резко повернулся в сторону звука, откинув шотландку с правого бока и задрав правый рукав рубашки.
Хм...
Зеленоволосая девушка, дух... Неужели она так вопила? Странно, её лицо такое спокойное....
Нет, не она.
В руках девушки бился комок шерсти. Кажется, тоже дух... Что это за существо? Больше всего похоже на птицу... Или на летучую мышь. Хотя кто их, духов, разберёт?
Стоп. Если есть духи, должен быть и шаман...
Лайсерг метнул взгляд в сторону леса. Там, он должен быть там... Оттуда удобнее будет нападать при случае.
Таинственным шаманом оказалось девушка с розовыми волосами, рассыпанными по плечам. Она мило, почти ласково, улыбалась, смотря на резвящихся духов. Только сейчас, вновь посмотрев в сторону девушки и птицы, Дител заметил, что визг прекратился. Пожалуй, им просто надоело орать...
Напасть? Нет... Нельзя быть таким паникёром. С чего я взял, что она - приспешница Хао? Просто шаманка, забралась полюбоваться красивым видом, даже не прячется...
Лайсерг глубоко вздохнул. Нет, он не может просто воспринять присутствие незнакомого шамана...
-Приготовься, Морфин. - тихо, почти шёпотом, произнёс даузер. - Дух бесплотный...
Лайсерг медленно подошёл к девушке и, чуть опустив правую руку, кулон на которой светился голубоватым сиянием, дружелюбно произнёс:
-Приве-ет... Кто ты?
Впрочем, внимательный человек заметил бы, что улыбка Лайсерга чуть натянута, зубы судорожно сжаты, а брови сосредоточенно нахмурены.
Поделиться62008-10-14 18:12:46
Девушка краем глаз посмотрела на парня..Перед её взором оказался зелёноволосый парень, почти что такого же роста как и сама Кайла..Кай и Ичи продолжали резвиться, и не заметили парня. Девушка сразу же почувствувола присутствие духа, но не злого.. Шаман?...Нет..не шаман..скорей, что-то другое.. Девушка была в раздумье, но тут опять раздался писк Кай. Оказыается, Ичи случайно запульнула мышь на ветку дерева, и теперь та висела как сосулька на этой бедной веточке., и лишь иногда повизгивала. Точно!....Помоему он даузер...да, ведь мой брат был даузером... Резко вспомнила Кайла и улыбнулась.
- Кто я?...Ммммм...это странный вопрос.. Произнесла Кайла и посмотрела на него. Глаза у парня, были очень красивыми, как у Ичиго.- Ну допустим я Кайла...Кайла Сютеки.. Проговорила она и посмотрела на правую руку парня..Точто так же делал её брат, когда хотел на кого-то напасть, и до неё сразу же дошло..- А ты кто?.. Девушка тихо щёлкнула пальцем, и рядом с ней появилась Ичи, с клинком Девы Розы в руках.
Поделиться72008-10-14 18:29:03
-Лайсерг. Лайсерг Дител.
Лайсерг чуть отступил, увидев духа, готового напасть. Этим духом оказалась та самая девушка, издевавшаяся над птичкой ( мышкой? ) совсем недавно. Сам объект истязания не было видно - похоже, последний писк, который он издал, в самом деле стал бы последним, не будь существо уже мёртвым.
-Даузер.
Шаман отвёл руку назад, ещё больше задирая рукав и пуская фуриоку в кулон.
-Что ты здесь делаешь?
Голос шамана из доброго и милого стал почти враждебным, жёстким. Брови ещё больше нахмурились, глаза сузились, под белоснежной кожей на лбу нервно забилась синеватая вена.
Впрочем, про свой вопрос Лайсерг почти забыл. Он - этот вопрос - был лишь поддержкой дружеской беседы... Однако сейчас беседа грозила перейти в далеко не дружескую.
-Ты на стороне Хао? - сорвался с губ Лайсерга вопрос, по-настоящему интересовавший его.
Как всегда при мысли о Хао, на даузера нахлынули воспоминания. Вот он стоит на коленях возле гигантского циферблата огромной башни-часов, вот радостно мчится домой, часто-часто оглядываясь на Морфин влюблённым взглядом, - ещё бы, она - его дух! Его собственный! - вот он вбегает в дом, испуганно оглядываясь и чуя неладное, вот он кричит на смеющегося Хао, размазывая по лицу слёзы ненависти и горя... Сердце Лайсерга ёкнуло, он ещё крепче сжал зубы, стараясь не дать вырваться дикому крику...
Время должно лечить... - промелькнула отрывистая мысль. - Почему же, почему оно не лечит меня?
Даузер со злобой во взгляде уставился на Кайлу. Если она скажет, что она служит Хао... Если скажет... Тогда ей придётся плохо!
Поделиться82008-10-14 18:38:28
Девушка закатила глаза. - Ну почему каждый второй меня спрашивает на чей ты стороне? Девушка разозлилась, а Ичи приготовилась атаковать. - Кайла - сама, я жду вашего приказа. Грубо произнесла Ичиго и посмотрела на Лайсерга.- Погоди Ичи, погоди.. Проговорила Кайла и улыбнулась. Что будет если она скажет "да"? Вот это интересовало её больше всего..Но, врать Кайла не любила...- Нет.. Призналась девушка и посмотрела на веерх, где висела полу живая Кай. - Яне на стороне Хао Асакуры..Но общаюсь с его бывшей приеспешницей.. Сказала Кайла и щёлкнула пальцами..С верхушки дерева слетела Кай - чёрная летучая мышь, которой небыло и года..Что-то мне кажется в нём знакомым.. Промелькнуло в голове у Кайлы.. Да, точно...Ненависть к Хао Асакуре! Брат тоже ненавидел его... Ичи медленно подняла клинки Девы Розы и стала ждать приказа.
Поделиться92008-10-14 18:53:07
-Это важно, - хмуро ответил Лайсерг. Ненависть из его взгляда исчезла, но выражение лица продолжало оставаться сосредоточенным и насупленым. Пожалуй, сейчас Лайсерг слегка походил на ребёнка, у которого отобрали любимую вещь или оставили дома одного, без мамы.
Можно и так сказать, - вздохнул Дител. - Можно и сказать, что ребёнок... Можно и сказать, что оставили без мамы... Вот только мама не сама ушла.
Лайсерг поднял взгляд на духа. Кайла назвала его Ичи... Возможно, она и будет сильной противницей. Впрочем, зачем?.. Йо показал, что неправильно просто так кидаться на людей... Дител мотнул головой. Воспоминания о Йо были почти такими же тяжёлыми, как и о родителях.
Да уж, запоминающаяся семейка эти Асакуры...
Лайсерг моргнул. Кажется, он молчал уже довольно долго, а девушка продолжала смотреть не него.
-Извини... - пробормотал Лайсерг. Его щёки слегка покраснели, а лицо выражало крайнее смущение. - Я... я задумался.
Лайсерг отвёл вгляд и посмотрел на второго духа. Всё-таки летучая мышь...
С усилием заставив себя вновь посмотреть на Кайлу, Дител негромко спросил:
-Но зачем ты общаешься с его приспешниками? Они ведь... Они злы и безжалостны, они не знают чести, для них нет ничего святого... - всё это даузер прговорил быстро, но чётко, будто выученную с детства скороговорку.
Руку Лайсерг так и не опустил, продолжая оставаться в боевой готовности. Конечно, он уже не собирался атаковать, но и Кайла не разрывала контроль фуриоку... А от незнакомой девушки можно ожидать абсолютно всего.
Поделиться102008-10-14 19:01:14
Девушка приложила палец к губам и задумалась. -Поцему я общаюсь с Матти? Ммммм...Матти ушла от него, ей не по себе с ним..Вот и ушла она от него, и сразу же подружилась со мной... Проговорила девушка как в голову опять проник странный звук.Ксо!! Почему сейчас? Почему? Ненавижу... Промелькнуло в голове у Кайлы. Хоть боль и была нестерпимая, Кайла держалась и не подвала вид, что ей больно и плохо. - Я сначала тоже ненавидела приспешников Хао..Но когда пообщалась с Матти, то я поняла, что они такие же как и мы.. Девушка вздула чёлку. - Они были одинокими и стали ненавидеть мир, но тут появился Асакура Хао и сказал им о мире без людей, тобишь запудрил им мозги..А они - купились. Я тоже думала перейти к нему, но ещё не гоова - во первых, а во ворых - я поняла что есть и дружба..Ведь когда ты остаёшься в раненем возрасте один, ты ненавидешь всех.. Проговорила девушка, а у Кай на мордочке появились слёзы, заметив это, Кайла незаметно длю себя разорвала контроль фуриоку с Ичи и вытерла слезинку Кай.
Отредактировано Kaila (2008-10-14 19:01:29)
Поделиться112008-10-14 20:13:04
-Это неправда, - мотнул головой Лайсерг. - Они другие. Они... Злы. Они горят жаждой мщения и уничтожают всё вокруг. От любопытства ли, от желания повеселиться, от скуки... Конечно, убивать нехорошо в любом случае. Но то, из-за каких причин это делают они... Это низко, подло, грязно. Хао и все его приспешники должны быть уничтожены!
Голос Лайсерга сорвался на крик. Он глубоко вздохнул, приложив руку ко лбу и закрыв глаза. Несколько секунд помолчал и резко дёрнув рукой, разорвал единение. Морфин взлетела, обеспокоенно пытаясь заглянуть другу в глаза. Лайсерг слегка взмахнул рукой, словно пытаясь отогнать хранительницу, как назойливую муху, но позволил ей сесть на своё плечо.
-Ладно...
Голос Лайсерга слегка дрожал, будто даузер собирался заплакать, но когда он отнял руку от лица, слёз не было, хотя яркие глаза влажно блестели.
-Ладно.
Успокойся...
Лайсерг сел рядом с Кайлой, обняв колени и покусывая ноготь.
-Они не испытывают жалости. Им плевать на всё и вся, кроме собственного господина, кроме Хао. Они - отбросы общества, которые оказались недостаточно сильными, чтобы преодолеть свои трудности...
А оказался ли достаточно сильным я?
-...которые считают, что важнее них в мире нет ничего, которые не считают, что существуют какие-то добрые чувства, которые презирают святыни, которые просто обманули тебя!
Эмоциональный выброс Лайсерга закончился на высокой ноте. Казалось, ещё б чуть-чуть - и Дител взвыл бы, словно волк на луну.
-Просто обманули... - горько повторил даузер. - И всё. Они всегда обманывают.
Поделиться122008-10-14 20:24:30
Девушка огорчёно вздохнула и посмотрела на Ичи, которая опять стала полоскать Кай..Летучая мышь уже привыкла к издевательствам, и просто делала то, что приказывала Ичиго.Мышь, смотрела на девушку жалобными глазами..В конце концов, Кайле надоело. - Ичиго! Возвращайся в кулон, живо! В тот же миг, в серебренный крестик, который находился на груди у Кайлы, всосало Ичиго. Девушка посмотрела как он блестит, и её глаза наполнились пустотой..Печалью и гневом одновременно..Она могла заплакать, но нет..Сютеки привыкла к тому, что не плачет..Даже если это потеря любимого человека..Она улыбнулась, но на глазах выступили мелкие слёзы, которые она сразу же смахнула рукавом. - Похоже..Хао сделал тебе большую гадость.. Кайла посмотрела на парня ивздохнула.- Я тебя понимаю...Даже слишком понимаю.. Протянула Кайла..Кай, которая валялась на траве обсыхая, слушала разговор этой парочки и иногда посмеевалась над Ичи, которая сидела в кулоне как в камере хранения..Бац, и она с наруж, бац и она внутри. Просто Хотабыч какой-то! Летучая мышь медленно всархнула своими крыльями и повисла на ветке дерева..Через пару минут она уснула, и Кай больше не было слышно..Ичиго, тоже находилась в нормальном состояние..Тобишь молчала...Девушка ещё раз дотронулась до кулона и стала обдумывать слова Лайсерга. Конечно же, в какой-то степени он был прав, но девушка, а точнее Матти, с которой Кайла знакома добрая и милая девчушка..Ведь именно из-за неё Кайла научилась дружить, а раньше она не знала слов любви и дружбы...Она опять посмотрела на парня, и сделала злой взгляд.- Ты не прав...Некоторые из них добрые как Матти, и она именно она научила меня дружить! А до этого я не знала этого слова.. Кайла кое как успокоилась и протянула ему руку. Конечно же, она не обдумала своё действие. - Поверь мне что не все они злые, и я докажу тебе это.. Лаского проговорила Кайла и дружелюбно улыбнулась Лайсергу.
Поделиться132008-10-14 20:55:45
-Да уж, сделал, - проворчал Лайсерг, хмуро наблюдая за хранителями Кайли. Его собственный дух остался рядом с даузером, внимательно следя за лицом Дитела.
-Очень даже сделал... Впрочем, это не важно, - шаман метнул быстрый взгляд на девушку.
Можно ей доверять? Или нельзя? Рассказать, не рассказать? Как на ромашке в детстве, да? Нет... Лучше не рассказывать. Возможно, Кайле можно доверять, но её... Друзья... Не внушают уважения и доверия.
Ещё один настроженный взгляд, брошеный на девушку. Кажется, она грустит... Так вздыхает, так печально..
-Извини, если затронул неприятную тему. Я... Правда сожалею, то начал этот разговор. Ещё раз извини. А что, Хао... Он и до тебя добрался?
Лайсерг вновь покусывает ноготь большого пальца. Он и в самом деле нервничает. Получилось, пожалуй, не очень удобно...
"Некоторые добрые, как Матти"...
Ты имеешь ввиду... Матильду? Эту рыжую, одну из Ханагами? Возможно, она и научила тебя дружить, возможно, она раскрыла тебе значение слова "дружба"... Но, знаешь, не разочаровывайся тогда, если она тебя предаст. Может быть, конечно, что она и ушла от Хао... Но это вряд ли изменило б её натуру... Ханагамскую натуру... Это может исправить лишь смерть. Да и то - не факт... Ты можешь попробовать доказать мне, что не все приспешники Хао злы. Но этого у тебя не получится. Пойми - будь они настолько хороши, что могли б жить если не праведной, то хотя бы просто нормальной жизнью... Они бы не пошли на службу к Хао.
Кайла потянулась к нему и протянула руку. Лайсерг закусил губу. Чёрт... Всего лишь какой-то глупый жест - а так может зацепить... Щёки Лайсерга вновь порозовели. Он слегка сжал ладонь девушки и, поднеся к губам, осторожно поцеловал.
Поделиться142008-10-14 21:04:28
Кайла спокойно выслушивала его..Она понимала его боль и даже, когда-то испытала её. Когда же, лайсерг сжал ладонь Кайлы, она поняла что он ей доверяет, а когда поцеловал..Кайла вздрогнула и даже испугалась. Её впервые кто-то поцеловал в руку! Она мечтала что её поцелуют где нибудь в парке, или в конце концов на первом свидание, но никак не в лесу! Кай, открыла глаза и с грохотом упала а землю от этой картины. Медальон на груди у Кайлы заблестел и сново боль пронзила голову девушки..Боль и какое-то новое чувство охватило девушку. Но что это могло быть? Неужели дружба ещё одна? Нет, не возможно! Кайла покраснела и удивилась. М-м-мда...Никогда не думала что меня поцелуют..хоть куда-то!
Отредактировано Kaila (2008-10-14 21:20:29)
Поделиться152008-10-14 21:04:57
Офф:Лайсерг пишет огромный хорошие посты +1! и кубок (награда)от нас
Поделиться162008-10-14 21:09:08
Хао появился неожиданно из за дерева он чуть бы не вспомнил свою старую привычку и чуть не сказал *БУ*))
Подоядя к паре Хао улыбнулся и буркнул
- здрасте.....
офф:всем до завтра
Поделиться172008-10-14 21:41:49
ООС: огромный хорошие посты? ^__^ О да, велика и могуча русская языка... (с) Спасибо, я рад ^__^ И да, только чёрта помяни))Неожиданно
Глаза Лайсерга недоумённо расширились. Он совсем, совсем не ожидал, что на обычный вежливый поцелуй руки девушка отреагирует так... Неправильно, непривычно...
-И... Извини... - поражённо пробормотал Лайсерг, глядя на уткнувшуюся в землю Кайлу. - Я... Я не хотел тебя... Пугать.
Пожалуй, смотрелся Лайсерг сейчас глупо. Глаза расширены, щёки запунцовели, рот слегка приоткрыт...
-Правда не хотел...
Девушка толкнула его. Лишь слегка, но Дител зажмурился, словно от сильного удара. Когда он вновь открыл глаза, Кайли комочком свернулась на земле, прижав к груди колени. Лайсерг смущённо опустил взгляд, уставившись на свои ботинки, но через несколько мгновений осторожно подполз к девушке, стоя на коленях и, мягко обняв её, прошептал:
-Прости-и... Я правда не хотел тебя пугать. Я... Я просто не подумал, что такой поцелуй может быть воспринят как... Ну, как настоящий. Я же по-дружески, всего-то. Ну, то есть... Так принято. Целовать девушкам руку... Это же просто демонстрация вежливости к красивой девушке. Правда...
Девушка сильно дрожала. Лайсерг вздохнул, закусывая губу.
Почему она так воспринимает? Почему? Может, она просто не знает о такой традиции? Или знает, но воспринимает слишком серьёзно...
Неожиданно тишину леса нарушил тихий вкрадчивый голос... Очень знакомый голос.
-Хао?!
Лайсерг вскинул голову, уставившись на самого ненавистного в мире шамана. Мысли пронеслись в голове практически мгновенно.
Хао! Ударить? Нельзя, нельзя... Он намного сильнее, он наверняка един со своим духом, я не успею даже руку вскинуть, как буду сожжён...
Так Лайсерг и остался стоять на коленях, обнимая Кайли и уставившись широко распахнутыми глазами на старшего Асакуру, и стараясь найти выход из сложившейся ситуации.
Поделиться182008-10-14 21:52:43
Девушка сидела как на иголках и дрожала..Тут из медальона выскочила Ичи. - Кайла - сама, вы напуганны.. Ичиго повернулась к Лайсергу. - Простите её, пожалуйста..Она просто не знает о такой традиции..Понимаете, она жила в цирке и её там никто не учил. Ичиго прикоснулась к щеке Кайлы и девушка успокоилась. - Прости..Лайсерг..Проговорила она..
Когда Рядом появился Хао, девушка вздрогнула. Что ему здесь сейчас надо? Кайла уже была спокойна, нопродолжала сидеть, уткнувшись в колени. Сосредоточься, Кайла! Девушка набрала в лёгкие воздух и выдохнула. - Лайсерг всё будет хорошо.. Сказала девушка и показала своё лицо..Как не странно..Оно было обычным...Но лишь улыбка была на ней, она таким образом успокаивала Лайсерга. Кай, повисла над Кайлой, а Ичи достала мечи Девы Розы, готовясь к атакею
Поделиться192008-10-15 13:22:00
Рель спукалась к реке, что-то тихо мурлыкая под нос. Настреоние почему-то резко поднялось на несколько градусов выше ноля. Такую внезапную смену эмоций девушка ну никак объяснить не могла. Решив не забивать голову глупыми мыслями и философией, Аста лишь потянулась и пропрыгала по точеным ступенькам вниз, к берегу. Внезапно девушка прищурилась - да, да, там уже кто-то был. Среди этих людей она узнала давнюю знакомую, Кайлу, длиенноволосого шамана, запомнившегося ей по завораживающе-надменной улыбке и широкому плащу, и еще одного зеленого парня, издалека слегка напоминающего елку. Судя по выражению лица зеленого и напряженной позе Кайлы, между шаманами назревал конфликт.
Великолепно, Астарель...умеешь же прийти к самому началу банкета... - губы девушки непроизвольно растянулись в улыбке...
Поделиться202008-10-15 17:24:29
Хао стоял смирно с какимто серьезнвм выражением лица.Гладя на Кайлу и каковато лайсерга..да-да Хао раслышал его имя..хотя он его знал веть Хао убил его родителей
-кайла...какая приятная встреча...
тут Хао перестал говорить и направил взгляд в даль прямо на Astarelle
нечего ей не сказав он улыбнулся
-хм....Лайсерг...
Поделиться212008-10-15 18:38:50
Рель хмыкнула, поймав улыбку длинноволосого. Она привыкла говорить языком жестов.
Ксо...я вижу его третий раз за день, и до сих пор не знаю его имени...ндее... - девушка села на землю и стала неслышно наблюдать за конфликтом. Елка смотрел на шамана в плаще широко раскрытыми глазами, что выражало либо удивление, либо искренний, непроходимый страх...Астарель улыбнулась краешком рта и провела тонким пальчиком по губам.
Шоу начинается...Ааапчхи! - порыв простуды подкрался незаметно...к счастью, шаманка чихнула очень тихо, так что осталась невидимым свидетелем сей сцены. Тело бил озноб. Температура поднималась.
Ксо...заболеть нам не хватало.....
Поделиться222008-10-15 18:39:05
Приятная встреча? Девушка заморгалаза глазами как будто в них что-то попало. Она внимательно разглядела Хао, и в её голову сного стукнул голос, манящий на сторону Хао..Опять? Да что ж такое! Она помотала головой. - Что вы здесь делаете? Спросила Кайла смотря злобным взглядом на Хао. Ей точно сейчас было не до него.- Кайла - сама, я готова атаковать! Проговорила Ичиго и направила мечи Девы Розы в сторону Хао. - Погоди..не спеши Ичиго.. Прощипела Кайла и посмотрела на Лайсерга, а потом на Хао.
Поделиться232008-10-15 18:48:23
ООС: Блин, ребят, так нечестно х__Х Неужели так сложно дождаться моего поста?! Значит, так, очерёдность:
Хао Асакура
Astarelle
Kaila
リゼルグ・ダイゼル
-Что ты здесь забыл, Хао?
Процедил Лайсерг сквозь зубы, с ненавистью уставившись на Хеллмастера. Хао... Только чёрта помяни... Глаза Дитела с ненавистью сузились, кулаки сжали так, что костяшки пальцев побелели.
-Неужели тебя стали занимать мирские дела? Неужели твои приспешники наконец-то научились самостоятельной дисциплине?
Лайсерг не пытался издевательски улыбнуться или, напротив, забиться куда-нибудь в угол. Он вёл себя так, как, по его мнению, и должен был вести: гордо выпрямился, вновь закатал рукав рубашки, чтобы в любой момент произвести слияние с духом и провести атаку. Пока этого делать, пожалуй, не следовало - возможно, Хао не намеревался атаковать, а, если ввязаться в драку, можно легко сгореть, так и не отомстив убийце, а лишь облегчив ему задачу... Неожиданно Лайсерг заметил, что он до сих пор стоит на коленях и поспешно поднялся, быстро отряхнув землю с брюк и смущённо зардевшись от своей оплошности.
Проследив за взглядом Асакуры, Лайсерг обернулся и увидел спускавшуюся к реке и довольно улыбающуюся девушку. Кажется, Хао улыбался ей...
-Что, Хао, уже и помощников привёл?
Почти крикнул даузер в лицо стоявшего перед ним шамана. Видно, Лайсерг впрямь нервничал. Ладно бы, будь он один - его жизнь стоит не так много, и, возможно, он смог бы устранить хотя бы эту новоприбывшую... Но рядом была Кайла, с которой Хао вполне дружелюбно поздоровался. Похоже, девушка не врала...
Поделиться242008-10-17 13:14:54
Хао так и не соизволил ответить Лайсергу он просто жестко посмо рел на него и фыркнул ..наверно Хао считал его нечтожечтвом или просто безполезным шаманом
-кайла так ты ты не соизволишь ко мне присоединиться? парень ка всегда кавайно улыбнеулся и посмотрел на девушку хатем перевел взгляд на Лайсерга
- а как твои дела? хочешь отомстить? но такому как ты не одолеть такова как я!
Хао видел как дух Кайлы хотел напасть но для него эта угроза как шутка
Поделиться252008-10-17 13:45:01
Рель беззвучно наблюдала за разговором Елки и длинноволосого.
Не знаю, не знаю…а по-моему, зеленый силен… В глазах читается бесстрашие, несмотря на напряженную позу и ничтожность фуриоку по сравнению с этим парнем в плаще… Аста тихо шепнула духу, - Как думаешь? – Пон сделал короткий кивок головой и тихо мяукнул. Шаманка приложила палец к губам, жестом призывая кота к тишине. Лучше безмолвно наблюдать, чем ввязываться в конфликт чужих тебе людей..
А все-таки, этот, с длинными волосами….который раз за день я его вижу? Может, это знак, что пора сваливать с нейтрала и переходить на более выгодные позиции?.. – взгляд упал на медальон, подаренный подругой, - Тем более, если я перейду на его сторону, то смогу открыто общаться с Киарой, а не прячась, как преступница… - намотав прядь светлых волос на палец, Тьери задумалась, - Но способы, способы достижения… - Рель нахмурилась, - А что если перейти на его сторону, но не убивать?...
Поделиться262008-10-17 15:19:57
Хао Асакура
Девушка застыла от слов Хао...Она поняла, что пришел тот момент, когда ей придёться выбрать сторону. Она посмотрела на Хао, а затем перевела взгляд на Ичиго и на Кай, которые со страхом смотрели на Кайлу, и даже немного дрожали. Кай села на плечо Кайлы и опустила голову, давая знак, что сейчас они с Ичиго ей не помощьники. Конечо же, Кайла бы с радостью перешла на его сторону, ведь она ненавидет людей..Девушка ещё раз посмотрела на Ичишку и на Кай..Девушка мотнула головой. Надо решить сейчас....Потом будет слишком поздно.. Девушка встала с места и в последний раз посмотрев на Ичиго и на Кай, решительно подошла к Хао. Кай, полетела за ней и села на плечо Хао, показывая что она за него, а Ичи исчезла в медальон девушки..- Я присоеденяюсь к вам! Твёрдым, но спокойным голосом ответила она.
Поделиться272008-10-17 15:56:49
-Одолею, Хао, - прошипел Лайсерг, с ненавистью буравя шамана изумрудными глазами. - Обязательно одолею... И не поможет тебе ни твой дух, ни твои приспешники, ни кто-либо ещё! Никто!
Лайсерг вздрогнул. Он сам не ожидал от себя таких эмоций.
Господи, как всё было проще, когда рядом была Святая Дева! Или Марко, или Мина, или Венстар? или Денбат...Да кто угодно! Они были по-настоящему сильными, и их уверенность передавалась мне! А сейчас... Будто я готов потерять сознание... Хао, чёрт бы тебя побрал! Это ты, ты виноват!
-Никто, Хао!
С каждым словом Лайсерга всё больше трясло. Эмоции, долго хранившиеся где-то в глубине души Дитела, сейчас разбушевались вовсю и грозились вот-вот вырваться наружу, повергнув Лайсерга в истерику. Даузер сдерживался из последних сил.
-Что?!
Лайсерг резко повернулся к Кайле, взмахнув плащом. Глаза шамана почти вылезли из орбит.
-Но... Ты же говорила, что... Что Хао сделал что-то и тебе! Ты говорила, что согласна со мной, что понимаешь меня! Говорила, что не любишь Хао! Или...
Лайсерг снова дрогнул. Теперь он мелко дрожал, стиснув зубы.
-Или ты с самого начала поняла, что я против Хао? Поняла, что меня можно обмануть? Поняла, что можно просто соврать?! Я говорил, я знал, что все приспешники Хао врут! Знал! Как и твоя... Матти...
Последнее слово было произнесено с издёвкой, на которую только способен был Дител в данную минуту. Плевать на всё. На всё.
Меня предали...
Поделиться282008-10-18 09:44:36
Хао фыркнул от слов Лайсерга и слегонца прищурился
-полное овладения пятью элементами, Звезды Единства!
после этих слов за спиной Хао появился огромный дух огня Хао сжал руки в кулак и был готов атаковать
Посмотрев на Кайлы парень растянулся в улыбке
-отлично....вся наша команда собрираеться у костра...будим ждать там тебя...!
Парень сново перевел взгляд на Лайсерга
-трансформация, огеный удар!
Хао излучил из пальцев огненые шары которые друг за другом мощными ударами летели в лайсерга.Их количество было велико,и тот не мог отразить все удары!
Поделиться292008-10-18 22:09:25
Астарель медленно опустилась на колени у берега.
Еще одна.... - глаза девушки были расширены, а мысли бешено крутились в голове, - Еще один человек ушел на его сторону... - бросив быстрый взгляд в сторону темноволосого и тут же опустив глаза, Рель закусила губу, - Чем же он их так влечет на свою сторону?... - полуприкрытыми глазами посмотрев вслед этим двум, Тьери так и осталась сидеть на коленях у озера... Наконец, поняв, что здесь уже нет ничего интересного, девушка встала и направилась в парк..
===)Темный парк
Отредактировано Astarelle (2008-10-19 21:31:38)
Поделиться302008-10-21 20:26:10
ООС: Кайла пропустила ход по собственному желанию=)) И да, прошу прощения за то, что так мало Т___Т
Что? Нет, нет, нет...
Лайсерг вздрогнул, уставившись на огромного духа, появившегося за спиной Хао. Хао улыбался. Довольно и, как показалось даузеру, издевательски. Несколько брошенных Кайле слов... Что-то насчёт места встречи - костёр? Дител не соображал. На висках и возле губ появились капельки пота, лицо выражало крайнее напряжение, изумрудные глаза сузились ещё больше - кажется, вот-вот они начнут излучать молнии.
-Морфин!
Лайсерг вскинул голову, резко поднял руку, выпуская из маятника тонкую, резко блестящую серебром нить, оканчивающуюся огранённым кристаллом, ярко сверкнувшим в лучах солнца. Полы плаща подхватил порыв неоткуда взявшегося ветра, ветер же трепал волосы Дитела, касался кожи, мягко овевая руки под рукавами белоснежной рубашки...
Впрочем, отразить атаку Хеллмастера даузеру не удалось. Едва нить вырвалась из кулона, рассекая небо на две части, на Лайсерга полетели огненные шары, вырвавшиеся из пальцев Асакуры.
Нет, нет, нет...
-Нет!
Тонко вскрикнул Лайсерг. Пламя коснулось его тела, не сгоревшего в секунду лишь благодаря фуриоку, которое буквально билось из каждой поры шамана. Лайсерга подняло в воздух, резко крутануло в воздухе и с размаху ударило об росший на окраине поляны клён.