Эл шёл и осматривал город.
Вроде бы с моего последнего визита ничего не изменилось...
Он остановился и осмотрелся.
Центр города...здесь всегда красиво вечером...
Он сел на ближайшую лавку и стал смотреть в небо.
Улицы города.>>
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-10-12 18:32:49
Поделиться22008-10-12 19:38:04
Хао смирно сидел на ветке дуба и презрительно наблюдал за людишкой.незная почему но парню захотелось позабавиться
-приветик крикнул он
Поделиться32008-10-12 19:52:34
Киара медленно шла по пыльным и безлюдным улицам.Небо начало заволакивать тучами и мелкие капли дождя падали на девушку.
Но Киара лишь улыбнулась дожду и подставила свое милое личико под его струи.
Тут юнная шаманка увидела впереди какое то движение
Хао?Неожидала встретить в подобном месте.
Киара подошла ближе и нагло улыбнулась.
-Интересное место для столь важной персоны.
Поделиться42008-10-12 19:55:18
Хао улыбнулся когда капля дождя упала ему на нос
-приветикхао ображался к симпотичной девушке
-знаешь,люди такие скушные..пойдем на темную улицу? я чувствую там интересно....нужно кое ково наведать.....
Хао погладил рукой волосы преспешницы и ушел повелевая следовать за ним
Поделиться52008-10-12 19:59:44
Ксо...и почему я только это делаю?!Где же моя гордость?!
Ушла алеко и надолго!
Спасибо за понимание!
Киара тихо проследовала за Хао все еще ругаясь со своими духами по пути.
Отредактировано Киара (2008-10-12 20:00:32)
Поделиться62008-10-13 00:32:19
Был уже поздний вечер, когда Рель одиноко брела по улицам Токио. Крупные капли дождя падали на лицо, глухим стуком отдаваясь в сердце. На душе у юной целительницы было отнюдь не легко...теперь она и ее единственная подруга здесь идут разными дорогами. Киа за Хао, Аста же... - девушка нахмурилась - да, Аста сама не знала, за кого она. Тьери не считала цель Хаоса очень плохой, но была против убийств - скорее, ради собственного эгоизма. На улице было холодно, на душе мерзко, но домой, к Киаре, внезапно ставшей чужой, идти не хотелось...
Поделиться72008-10-13 07:15:26
Эль только ночью встал с лавки и посмотрел вокруг.
-Ночь...
И куда мне пойти...
Он зашагал по улице сам незнаю куда идёт
->Хз куда...
Поделиться82008-10-13 21:23:45
Ночь...сыро и холодно в Токио после дождя. Только сейчас Рель заметила, что продрогла до костей, промокла и замерзла. Девушка поежилась. Всё тело била мелкая дрожь - озноб..может быть, простуда...Аста резко вздохнула и громко чихнула, шмыгнув носом.
Ксо... - девушка поморщилась и сделала вид, что ей тепло, хотя на самом деле дрожала как осиновый лист. Домой всё равно идти не хотелось - ведь наверняка Киара еще не пришла, а сидеть одной в чужом доме... Интересно, где сейчас Киа?.. Ответ на этот вопрос Тьери не знала, а лишь снова чихнула....
Поделиться92008-10-14 16:37:27
Поежившись, Рель снова чихнула и встала с лавки. Озноб не прекращался...было холодно, противно и гадко. Как на улице, так и на сердце...