-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » Город » Японский ресторан>>

Японский ресторан>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшой ресторанчик в центре города

0

2

Пришел с девушкой и вежливо отодвинув ей стул усадил на место,потом сел сам.Официант принес меню.

0

3

Так...я хочу мясо...нет рыбо...нет молоко и рыбо...ксо...о чем я только думаю эти волчьи замашки меня в могилу сведут...не ужели полнолуние уже так скоро?!Киара мыслено ругала себя за свое  мягко говоря странное поведение.Э..ну я буду. А что я будуто?!Девушка быстро пробежалась глазами по содержанию меню ии изретко хмыкая.Ну неужели нельзя написать нормальное название?!Этот пиар...

0

4

Заказал себе кофе.Официант записав стал ждать заказа от девушки.
Она видимо не понимает названия...хех..поэтому я и не беру еду.....

0

5

Киара с явным возмущением отложила меню и заказала ванильный коктель.Ксо...Как же не удобно..ну хотя ладно.мне как то все равно.Но все равно обидноКиара с немного смущенным видомпоудобнее уселась на стуле и выжидающе уставилась на все еще стоящего рядом официанта.Тот немного поежился под взглядом Киары и сразу удалился.Вот так бы сразу!Киара перевела взгляд на Данте,но тем немение позволила своему требовательному ко всем лицу немного смягчица и улыбнулась

0

6

Киара
Посмотрев на девушку сказал -
Когда ты улыбаешься ты становишься ещё лучше... - официант принес напитки и удалился от пары
.
Может расскажешь что-нибудь о себе?

+1

7

Рассказать о себе?Да это будет весело!Есле бы я сама о себе хоть что нибудь знала было бы намного легче...Ну я чесно говоря не знаю о чем рассказывать.Ну я родилась в обычной семье,но с самого детства знала свою истинную силу и поэтому не смогла долго жить в семье которая не понимала меня.По этом теперь я путешествую вместе со своим зоопарком и вот сейчас живу сдесь ради участия в турнире шаманов.Ну и как ты наверное уже заметил у меня явное раздвоение личностиБолльшего рассказать не могу ..надеюсь что ты понимаешь.А теперь ты.Хотя зачем?Я и так могу это все узнать.но послушать будет приятноКиара разумеется умолчала и о Хао и о своей цели не говоря уже о тысячилетнем возрасте.Но так или иначе полностью доверять Днте она не точто бвы не хотела аа просто боялась.

0

8

Ну...Я родился не совсем в обычной семье....Скоро мои родители умерли и я остался один с братом.Мы выбрались из бедноты,но потом мой брат пропал....Потом он объявился и решил уничтожить всех людей и шаманов.....чтобы спасти хотя бы шаманов мне пришлось убить брата.....Вообщем теперь у меня нету никого и ничего меня не волновало.......до некоторого момента...... - улыбнулся.....

0

9

Киара чуть заметно улыбнулась.Она с немного прикрыла глаза и откинулась на спинку стула.Мы же оба не сказали чистой правды.Ведь так?Ну я то точно не сказала...Киара с полным видом усталости бросила все тот же пугающий взгляд на официата который ринес заказ и тут же удалился.Киара взяла коктель в руки и взглянула нанего.И сколько я уже не была в подобном заведении?!

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » Город » Японский ресторан>>