Кладбище>>
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-10-09 14:55:02
Ещё это моё самое любимое место
Поделиться32008-10-10 19:15:26
Из далека шла девушка, бывшая приспешница Хао Асакура... Теперь, тут мне самое место... Подумала она и злобно улыбнулась сама себе. Слушай, Матти. А тебе не кажется тут что то странно? Христи! Что тут может быть странно? А? Тут же никого нет! Вот именно! Это мне и кажется странным! Христи, Христи! Тебе всегда всё кажется странным! Даже если я сижу просто в кафе или же дома лежу на диване! Девушка подошла к чёрному дереву которое стояла посреди Кладбища. Тут я и могу посидеть! Она быстро залезла на дерево, на самую высокую ветку. Так она взглянула на Луну которая была за чёрными облаками.
Поделиться42008-10-11 10:53:40
Матильда сидела на самом верху и продолжала смотреть а луну. Матти, тебе не надоело тут сидеть? Христи сказала это очень обеспокойно. Нет Христи. Будь спокойна. Матти наконец поднялась и по тихоньку прижками сошла с дерава и пошла в доль могил.
Поделиться52008-10-11 17:11:04
Девушка не заметила как пришла на кладбище..Почему-то она ненавидела это место...Она ненавидела и людей, которые убили её брата..Как не странно, именно на этом кладбище похоронен её старший братик. Кайла медленно прошла по алее могил и зашагала в сторону могилы брата..Когда же она к ней подошла то опустила голову. - А вот и я, братик.. Летучая мушь села на надгробие и ытерла с него пыль крылышком. - Не думала я что окажусь здесь.. Кайла улыбнулась и посмотрела на надгробие, а точнее на фотографию брата. - Мне тебя нехватает.. Произнесла девушка и вздохнула..
Поделиться62008-10-11 17:20:14
Матти недалеко проходила и видела девушку которая стояла около могилы кокого то парня... Эмм.. Привет. Что ты тут ходишь? Матти подошла кдевушке и поняла что это был её родной но точно какой было не понятно... Да.. Я понимаю тебе тяжело.. Некоторые понимают как тяжело бывает... Матильда закрыла глаза и через 4 секунды снова их открыла.
Поделиться72008-10-11 17:25:08
Кайла посмотрела на незнакомку. - Спасибо.. тихо проговорила она и улыбнулась. - Я тут просто проходила мимо..ну типо к каким-то Асакурам иду.. Кайла протянула ей записку где был написанн адрес. - Ты не знаешь где это? А то я в городе недавно.... Проговорила Кайла и улыбнулась. Кажеться, знакомство с Киарой и другими пошло ей на пользу, но девушка не переставала думать о своём прошлом и будущим. - Ещё они говорили про какого-то Хао..Что он хочет создать мир шаманов... Девушка помолчала, но потом продолжила. - Я хочу к нему присоедениться. Кайла протянула ей руку. - Кайла Сютеки...для друзей Кайла..
Поделиться82008-10-11 17:38:58
Матти взяла лист... Да я знаю их и этот адрес. Матильда отдала лист девушке. Матильда Матисс. БЫВШАЯ приспешница Хао Асакура. Для друзей я просто Матти... Я не знаю но я отказалась от его стороны. Я бы и тебе не советовала присоединяться... Я могу тебя проводить к ним. Я знаю где это находится. На лице девчёнки прокатила улыбка.
Поделиться92008-10-11 17:44:10
Девушка улыбнулась.. Значит Матти..хм..красивео имя.. пролетело в голове у Кайлы. - Проводить? Нет, спасибо, пока ненадо..Я хочу просто прогуляться по улицам Токио. Рядом появилась Ичи, и от этого взвизгнула Кай, и как обычно упала на землю..А Ичи же быстро исчезла.- Ичи! Иди сюда.. Злым голосом проговорила Кайла, и тут же сразу появилась Ичи. - Простите меня, Кайла-сама..я не хотела! Девушка вытащила свой крестик-медальон, и туда сразу же отправилась Ичи.- Никак поладить с Кай не может! Объяснила она Матти и подняла летучую мышь.
Поделиться102008-10-11 17:51:08
Слушай, а тебе не надоело ходить по кладбищу? тут темно бррр... и страшно. Пошли что ль в парк? Сказала Матти и подала Кайле руку что бы та встала. Надеюсь она не вступит в ряды приспешников... Снова пролетело в голове. О чем я думаю! РР! Рядом появилась Христи, это было так же внезапно что Матти тоже вскликнула но чуть не упала. Прости Матти... Что бы больше такого не было! Ееще бы так меня на дереве испугала Блин! От тебя я такое виду первый раз! Даже Джек такого не делает! Но он же кукла... Ну и что!
Поделиться112008-10-11 17:56:12
- В парк? Нет, я туда не хочу! Девушка улыбнулась. - А может в ресторанчик сходим, или в закусочную? Предложила Кайла и посмотрела на Матти с улыбкой. - Я плачу..У меня денег многооо... Чуть ли не пропела Кайла. - Работа в цирке дала успехи...У меня на счету больше миллиона..Так то, не стесняйся, пошли.. - Аха...темболее цирк платит за тебя, да, да.. Проговорила из кулона Ичи и замолкла.. - А она права..Кстате, ты сказала что приеспешница Хао...Ой, прости...Бывшая..А почему ты ушла? И как там у него?
Поделиться122008-10-11 18:03:04
Ну давай в Закусочную... После слов Кайли Матти встала в столб. ОгО! Мдаа... Почему я ушла? Я ушла потому что недавно он был повергнут Йо. И все приспешники разбежались, а когда он вернулся то я стала на половину его приспешницей и на половину свободной. У него как? Смеёшься с таким вопросом!? Матти рассмеялась. [b]Знаешь, У него можно быть на время свободной, но и на время подчинённой. Если что то не то, то возможно он придёт в ярость или же останется таким же спокойным как он был всегда. Последний раз мы и еще две девчёнки моей команды Ханагими[/ видели его около костра в его логове. Больше не видели.b]
--->Закусочная
Поделиться132008-10-12 01:56:43
Трей пришел на кладбище, чтобы отдохнуть.
Он сел у дерева и облокотился на него.
Шаман поднял голову и стал смотреть на небо
Эх... Какое небо сегодня красивое.
Улыбка появилась на лице шамана.
Поделиться142008-10-13 09:09:20
Трей бы мог сидеть, очень долго, но на его руке засветился мобильный оракул.
Мой противник Киара. Интересно, кто это?
Он встал, взял сноуборд и пошел на место проведения боя.
Поделиться152008-10-15 15:20:44
L вбежал на кладбище и не успев затормозить упал на землю.
Ксо...ксо!!!Они меня преследуют...
Из темноты послышались жуткие звуки издоваемые духами...
Нет...я не хочу сейчас умирать...
Его окружали духи тех кого он в своё время убил...
Ты здесь...ты убил нас...мы отомстим...
-Нет...нет!!!!
Вдруг...его сумка затряслась...терадь вылетела из сумки и упала на землю...тут начало происходить что то не вообразимое...
Тетрадь открылась и начала поглощать духов стоявших рядом...
-Что...что происходит?...
Поглотив всех призраков тетрадь подлетела к Эл и зависла у него перед лицом...
-Что...
Из тетради пошла белая струйка и вошлда в рот Эл...тут же его глаза покраснели...
Я...что...
Глаза стали нормальными и терадь упала на землю...
-Что произошло...
Он поднял тетрадь...она неожиданно воспламенилась
-Ксо!!!
Он выпустил тетрадь из рук она упала на землю продолжая гореть...
Не ожиданно для себя он сказал:
-Потухни!...
Тетрадь перестала гореть в полном ошеломлении он поднял тетрадь и встал на ноги...
-Интересно...с таким я ещё не встречался...
Он стал иследовать терадь в поисках каких либо изменений но ничего не заметил...
-Странно...-он сел на камень и стал думать.
Поделиться162008-10-17 09:19:41
Эл продолжал сидеть и думать...
-И всё же...что это было...
Он посмотрел на обложку тетради...
Он внимательно разглядел надпись на теради и заметил что после последней буквы появился маленький значок:告
-Буква Ш...интерестно...
Он открыл тетрадь но не заметил внутри неё ни каких изменений...
Эл встал и сказал:
-Зажгись!...
Тетрадь тутдже загорелась он не стал её выпускать огонь был холодным...
Он поднёс горящую тетрадь к траве...тут жже от клочка травы остался только пепел...
-Вот это да...потухни...
Тетрадь потухла...
-Заледеней!
Тетрадь тут же покрылась тонким слоем льда...
-Заморозь!
При этих словах он направил тетрадь на дерево и дерево тут дже превратилось в ледышку...
-Так просмотрим что она теперь ещё может...время назад!
Лёд с дерева исчез...
-Вот это да...
Он спрятал тетрадь в сумку и зашагал кудато...