Прошёл ровно год после предыдушего турнира. Все шаманы живут спокойной жизнью, но к сожалению она скоро закончится. Лайсерг Дител всё это время обучался в одном из англиских уневерситетов, но в одну ночь он находит у себя в доме потайную комнату, которую создал его отец. Из его дневника он узнаёт о древнем артефакте Глаз Луцифера, который может поработить душу любого человека и отправить его прямиком в ад. Лайс решает что это всего шутка и сжигает дневник и отпрявляется в Токио чтобы повидать друзей. Но как известно в доле сказки есть доля правды. Все это ждали, и это наконец сбылось - звезда судьбы пролетела над городом, тем самым открывая турнир шаманов, но... В туже ночь железной деве снится веший сон:На высокой горе, окружёной снегом стоит человек, который подняимает в небо красную сферу. Взор отдаляется и вокруг всё в огне. Джин понимает что это веший сон, который немениуемо приведёт к беде. В туже ночь к Хао приходит видение: В нём он сражается с человеком в чёрном плаше, а точнее шаманом который в качестве медиума использует красную сферу. Человек с помошью сферы одолевает Хао и начинает его уничтожение... Видение обравыется и Хао ошушает гигантсякую боль. Единственый раз в жизни ему становится страшно и он решает больше узнать об этом человеке. Лайсерг в это время влюбляется в Марион и у него из головы совсем вылетает сведения из дневника, хотя малыш Лайс и сам не понимает какими свединиями он облодает. Таким образом в мире шаманов появляется новая личность, которая жаждет власти и о которой почти нечего неизвестно.
Заходи к нам и окунись в Мир шаманов!
http://shamankings.clan.su
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-10-25 13:39:46
Поделиться322008-10-25 19:06:29
[~Naruto Shippuuden - Role Game~]
Приветствую вас на новой ролевой по Наруто Шиппудену,где разрешён и хентай,и юри,и яой.Тут так-же у вас появятся новые возможности,побывать в дурих,таких же необычных селения которые мы знаем...
Наш сюжет так же необычен,так как в нём произошли изменения:
Измотанный тренеровками санина Джерайя,Наруто вернулся в Коноху,тем же самым мальчиком каким и был в прошлом - неуклужем и уверенным в себе.Но видно по нему никто не скучал...ну кроме Хинаты.Сакура стала медиком-профи,а другие герои,как Шикамару,Неджи и другие...их жизнь не стоит на месте.После смерти Гаара,песочным было трудно в войнах с другими селениями.
Акацуки так и не успокаиваются,и охотятся за Наруто.
А вот Орочимару,оказалось нашёл себе спутницу.Саске недонимает жажда уничтожить Итачи,розрушителя роды Учих...Но появляются новые,даже совершенно новые шиноби,которых Цунаде пытается переманить на сторону Конохи,так как некоторые из них станут очень опасным оружеем против Орочимару...
Ммм...раскажем побольше о нас:
Наши +:
Красивый Дизайн
Много Свободных Ролей
Добрая,и даже очень администрация
Теперь и гости могут отвечать на темы интересующие их
А теперь о плохом...
Мало тебя,и мало твоих друзей...да,да,именно мало...
Жми на Наруто...
Поделиться332008-10-26 19:35:01
открылась новая ролевая игра по наруто
наши плюсы
-много свободных ролей
-добрый админ
-хорошая кампания
наши минусы
-мало народу
-у нас нет тебяяя!
И люди мы понимаем что вам просто уже надаели все эти ролевые по наруто!мне как и вам хочетмя свободы действия и т.д.У нас нету сюжета.Нету!Что хочешь то и делай,например захотел Итачи вернутся в Коноху,нет проблем собрал чимоданы и в перёд!также у нас неканоны разрешины!Если хотите создайте сестру или брата Саске,Нэджи,Наруто,сакуры или сына Какаши-сенсея!Нам всё равно главное чтобы было интиресно!Только чтобы это было в пределах разумного.Ну так если тебе понравилось
Жми сюда и играй)
Поделиться342008-10-31 09:35:36
Не все в этом мире подвластно глазам,сделать свой выбор должен ты сам!
SHAMAN KING
Нас не ждали? А мы пришли.Наш форум предназначен для сборища фанатов ШАМАНА КИНГА,с вмонтированной мини ролевой для желающих поиграть.
Мы не будем заморачиваться на мелочах,но за десять дней мы накопили вот стока положительных моментов!.
-Мы встречаем праздники!
У нас идет ролевая игра!
-Мы создали свой дизайн
-Поверьте тут весело,улыбайся!
Поделиться352008-11-01 17:11:41
http://shamancheg.anihub.ru/
Молодая развивающаяся ролевая.У нас не так уж много народу , поэтому и просим вас ,дорогие друзья, зарегестрироваться.Администрация добрая , так что анкета будет проверяться не очень строго,но халявить пожалуста не надо).Надеюсь вам у нас понравиться.Мы постараемся сделать так,чтобы вы не скучали.
Поделиться362008-11-01 21:45:47
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться372008-11-14 18:58:53
Shaman King,Naruto,Bleaсh на отдыхе
Вечные соперники по жизни устали от бесконечных перепалок и турниров.Все хватит!
Наши любимые герои отправляются в знаменитый лагерь развлечений.
Неважно какой путь ты выбрал,теперь три знаменитых команды-одно целое.Вместе всех взятых в лагере их ждут
самые возможные развлечения,чтобы пожить на полную катушку.
Смогут ли три разных стихии подростков ужиться вместе?
ВЫ КАК ХОТИТЕ НО МЫ УЕЗЖАЕМ В ОТПУСК
ваши крыши
Поделиться382008-11-16 00:55:04
Ворон – это мост между нашим миром и теней. Вы никогда не задумывались, что стало с оживленным человеком после мести? Куда исчезает его упокоившаяся душа? Осмелюсь предположить – он становится демоном или ангелом. Сложно поверить? А почему бы и нет? Если Ворон не успевает за неделю свершить свою месть, то после – ему уже наплевать на нее. Он становится на сторону Дьявола. А если успел – поднимается в рай.
Архангел Гавриил и Люцифер со времен создания человека борются за душу человека. Они используют ангелов для спасения, или демонов – для совращения. Получается вот такая-то игра….
Заходите на нашу ролевую игру
† Ворон. После мести †
Поделиться392009-07-09 20:32:44
~Shaman World~
~* Приглашаем Вас на ролевую игру по "Королю Шаманов" *~
Так всё и начиналось...
Говорят, что среди нас живут те, кто обладает особыми способностями – возможностью общаться с духами умерших и объединять их силы со своими. Таких людей называют шаманами. Именно в их руках находится судьба планеты. Они могут изменить мир, как к лучшему, так и к худшему. Всё будет зависеть от того, кто победит в Турнире Шаманов и станет Королем. Наша история начинается с ноября 2005-ого года, когда все шаманы уже давно потеряли надежду на Турнир, когда всё произошедшее год назад казалось красивым сном…
«Пип-пип-пииип!» - раздался едва знакомый звук.
- А? Что это было? Йо, опять ты забыл выключить будильник?
- Ой! Этот звук доносится из-под кровати! Мамочки!
- Пилика, выключи свою мыльную оперу, у меня от нее уже в ушах пищит!
- Это не похоже на звук мотора. Так и знал, что надо покупать аккумулятор в проверенных магазинах.
- Алло. Аллоо! Черт, что за поганый мобильник!
А где-то более чем в ста милях от Токио на одиноком пустыре темная фигура, присевшая возле скалы, чуть привстала.
- Момент настал. Я не проиграю… - на почти невидимом под балахоном лице блеснула дьявольская улыбка.
Это начало новой битвы, захватывающего экшна и… немного романтики.
Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король-Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...
Почему вам стоит к нам зайти? Хороший вопрос.
Наши преимущества:
- Добросовестная и опытная администрация
- Продуманный и качественный игровой процесс
- Приятный глазу дизайн
- Отличное место для общения, отзывчивый коллектив
- Большая галерея изображений
- Помощь с созданием анкет
Внимание: рейтинг ролевой игры NC-17