-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный парк>>

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Нека краем глаза посмотрела на своего духа который улыббался. Затем перевела взгляд на пару. Девочка облакатилась на спинку скамейки и посмотрела на красивое небо. тем временем хранитель решил начать разговор.
-Привет, я Лина! Дух-хранитель! А как вас зовут? Спросила хранительница у пары.  Дух сидела на самейки между Футабой и Анни. Красные волосы были растрёпаны, но это казалось продуманой причёской. Нека дёрнула своим кошачьем ухом.
-Похожа Лина заинтересовалась мини...Хотя её интересует всё и вся!Rikoла девочка. Она молчала.

Отредактировано Анни (2008-10-16 18:09:23)

0

32

Футаба пришурила глаза отведя их от лена
- я не обязана отвечать,тем не мение..мое имя Футаба
девушка ехидно посмотрела на духа но поняв что была слишком резка слегонца улыбнулась
Дух Футабы,-Кай или депресняк как она ево звала осматривался по сторонам.Глаза дха были черные,пустые как бездна
Куцуки посмотрела на Лена еще раз и встала с лавки

0

33

Парень удивился  характеру дамы и ухмыльнулся по доброму
- куда ты? разволновался он глядя что девушка уходит
На вопрос духа незнакомки парень ответил молчанием но потом всеже назваллся
- я Лен тао! а кто ты? Парень был спокоен и уровновешен

0

34

-Я дух. Лина! Я её хранительница. Её зовут.... Начал дух представлять Анни. Но тут нека её опередила.
-Я Анни. Приятно познакомиться. Я шаман-элементалист. Неко. Продолжила Анни. Она не любила когда дух сам её представляет. тем времение Лина смотрела на духа Футабы. Точнее на его глаза. Чёрные и пустые, как бездна. Анни расматривала шаманов.
-Хм...Они довольно сильные... Думала девочка просебя.
-Я тоже это заметила...Но они не собираються нападать...Значит они до... начал свою мысль дух.
-А меня они посчитают злой!-Перебила Анни её мысль.-Ты же знаешь моё БИО...
-Извени... Закончила Лина их мысленый разговор. Они часто этим пользовались, что бы их не кто не слышал. В мыслях они могли поговорить о том, что другим людям знать не нужно.

0

35

Из далека шла девушка лет 15. Но было заметно что она сильно вооружена: На поясе с одной стороны огромный Меч, на другой скрученый в круг был Кнут, а сзади-на спине огромный посох. Недалеко были духи похожие на ангелов.

Отредактировано Secteptic (2008-10-17 11:40:09)

0

36

Нека услышала шаги и обернулась. дух тоже последовал её прмеру. У обоих возник интерес к этой особе. Больше всего было у Лины.
-Анни... Мыслено начала разговор хранительница.
-Что Лина?
-А. что это за девушка?
Это шаман...у неё два духа-ангела. Так же слишком сильно воурежена.
[i]-А она сильная?[/i]
-Незнаю... А с каких пр тебя начала волновать сила шамана? Удивилась Анни. Обычно Лине нет был интересен сильный шаман или слабый. Обычно наоборот. Анни этим интересовалась.
-Просто так... Закочила ранительница. Она тщательно расматривала девушку и её духов. Так же оружее и одежду. Анни без всякого интереса расматривала шаманку. Ей было достаточно имени что бы угомонить интерес неки. С Линой было всё сложней.

Отредактировано Анни (2008-10-17 11:11:51)

0

37

Вдруг девушкаощутила на себе взгляд духа и живого существа после чего она остановилась. Сектептик, тебе не кажется что дух этой Неки очень заинтересован? Согласна Налла, согласна.. Девушка повернулась к Анни и подошла. Она старалась делать резких движений. Привет. Сектептик поздоровалась.

0

38

-Привет. Буркнула Анни. Тем временем Лина стала очень оживлёной. Нека вздохнуоа.
-Сейчас начнёться... подумала нека и оказалась права. Хранительница оживилась.
-Здравствуйте! Я Лина! Я как вас зовут?? Стала интересоваться Лина. если бы ей дали волю. то хранительница нагрузила их вопросами. Лина оживлёными глазами смотрела на шамана и духа.
-Вот почему у меня нету нормального духа7 Почему я выбрала Лину? Она веди ещё ребёнок...хоть и сильный... Думала нека. она помнит как взяла хранительницу. та было как можно сказать огненым существом. Из за этого Анни и взела её. ведь шаманка была элементалистом и управляла огнём. Так же Анни взяла её потому что ту тоже убили люди. А ведь с некой могло быть тоже самое...

0

39

Девушка взглянула на Духа. Я Майлонна. Скозала одна из ангелов. Налла. Представился второй Дух. А я сама Сек... Агрессия. А ты? Сектептик чуть не сказала её контролько прозвище. Я думала я скажу мой контрол... Шаманка была очень насторожена. Почему её дух-Лина такая активная?

0

40

-Я Анни...Шаман-элементалист...Так же неко...- Проговорила нека- Ты ведь тоже шаман?
Спросила Анни на всякий случай. тем временем Лина внимательно расматривала хранителей.
-Вы ангелы? Поинтересовалась она у них. Анни посмотрела на свою хранительницу. Одна рука была опущена, а в другой она держала серебряный медальон который висел на её шее.
-Раньше я была такой же, как и лина...Пока... Девочка вспомнила то что хотела забыть. Хотя она не хотела забыть, но она стараль об этом не думать. И вот она вспомнила об этом. Об смерти её семьи...друзей...первой любви... Она сильно сжала кулон на шее. С такой сило, что были видны белые косточки на её руках. лина с беспокойством посмотрела на шаманку.
-Она это снова вспомнила... Была её мысль.

0

41

Да я шаман. Так же учавствую в Турнире. Сказала спокойно девушка а тем временем Майлонна и Налла разговаривали с Линой..
Да. Мы обе. А ты? Имеешь какую либо расу? Начала активно разговаривать Майлонна. Блин, вот только не ватало что бы Лона стала такой, что я не смогу вместе с ней атаковать. Вдруг Сактептик заметила что Анни сжимает кулон на шее. Что то не так?

0

42

-Я? Я...не имею рассу... Когда я была жива, я была шаманом-элементалистом, как и Анни...Я умела и умею управлять огнём!
Ответила хранительница и бросила взгляд а Анни.
-Ничего...Всё в порядке... Ответила нека продолжая зжимать кулон.  девочка немного опустила голову. Из за этого было видно только её рот. На кулон упала капля. только одна. это не дождь. это слеза. слеза неки. Через секунду Лина оказалась около шаманки.
-Анни...Всё в поряке? Тихо, почти не слышно спросила хранительница.
-Да...Всё хорошо... Проговорила нека убирая руку от кулона.
-Ты же вспоминала их...-Хранительница начала говорить. а потом закрыла рот рукой.-Извени меня...
-Она же просила меня ей об этом не наоминать...Вспомнила она. Нека молчала. ей больше всего хотелось встать со скамьи и бежать. бежать что есть мочи. Куда угодно, но что бы остаться одной, что бы не кто не видел её слёз. Но её что то останавливоло. Что то, это гордость. Но нека молчала. Слёз не было. Была лишь грусть.

0

43

Лен молча наблюдал за разговором ново прибывшей девушкой и Анни

0

44

- я незнаю....мне некуда идти.... Футаба говорила без какой капли жалости.Гляда на Лена Футаба не расчитывала на его помощь так как знала семью Тао
Прибыла еще одна девушка
...хм...
Дух футабы -волк стал окутываться страным дымом похожий на смог.Волк превратился в парня.
Дух девушки-это оборотень.
http://s43.radikal.ru/i101/0810/31/145112ae22a4.jpg
Волосы Кая были синие а внизу подкрашены черным.Одет парень в широкие черные брюки.крысные кеды и черную футболку.На шее у духа был белый плащ похожий на шарф
-не нравица мне это произнес Кай и его глаза стали более добрымиhttp://s47.radikal.ru/i116/0810/d9/5f70ffb046a8.jpg

0

45

лен посмотрел на духа Футабы и его как то передернуло
-ты могла бы остаться у меня если хочешь...

0

46

Футаба открыла глаза пошире от удивление
- я не обуза

0

47

Парень посмотрел на Футабу и улыбнулся еще больше
- ты что? у меня огромный дом! обузой ты не будишь.
Лен встал с лавки и с девушкой ушел
-----поместье Тао

0

48

Нека сейчас страдает... но я не знаю в чем дело, но я знаю, сейчас не лучший момент... Девушка была обеспокойна, хоть и её характер не соответствовал сейчас Агресии но...  Ты точно йверена что ВС в порядке? Продолжала Сектептик.

0

49

Нека молчала. Слёзы наворачивались на глаза. Она почему то не хотела говорить. За неё ответила её хранительница.
-Нет...С ней не всё в порядке. Сказала хранительница. Она сидела около Анни и обеспокойно смотрела на неё.
-Почему...Почему...Почему Анни стала такой? Почему имено на неё высопалось горе... Я могла быть на её месте...Я...Я не видела смерть своих друзей...Я не видел, как умерали мои родственики...Я только видела их трупы, а Анни...Видела всё... Думала хранительница. Она не хотела что бы нека страдала. Они были, как родные души...
-Почему я, тогда не умерла? Почему...Я могла погибнуть, а Дей жить...Почему люди убили друзей и семью...Что они им сделали? И всё потому что они были другие...ну что же...Вскоре и люди поплатяться за это... Были мысли Анни. Девочка сжимала кулок. Её лицо стало бледным. Слёзы не стикали по щекам. Нека держала их в себе. Она не хотела что бы кто либо видел её слёзы. Её слёзы могла видеть только Лина. Больше не кто.

0

50

Сектептик взглянула на Лину. Боюсь я понимаю в чём дело... Лина, сможешь рассказать а точнее оправдать мои подозрения пожалуйста? Духи так же посмотрели на нни а затем на Лину. Налла была спокойна как удав, а Майлонна была обеспокойна но так же спокойна каки Агрессия, но Агрессия стояла и вдумывалась в свои догадки, почему Анни начала плакать и из глаз покатились слёзы. Анни, не бойся, тут никого нет кроме тебя, меня и духов, можешь не скрывать слёзы... сказала спокойно Агрессия, что бы та могла  спокойно излить душу.

0

51

Лина не знала рассказывать историю Анни или нет. Анни ещё ниже опустиа голову. Волосы закрывали. Лицо. По глазам бежали слёзы.
-Понимаете...- хранительница вздохнула и начала рассказ-В детстве Анни жила в отдельном доме. Родители у неё были необычные...Шаманы, неко, фурии...Их семью из за этого неочень то любили...Но в семье был мир и Анни была счаслива...Но когда девочке исполнилось пять лет...Ночьюм...В её день роджения была...Убита вся её семья. Это произошло на глазах Анни..Она единственая осталась в живых из клана Кануто. Через несколько лет девочка нашла друзей. Они были некам...И мальчика которого она любила... Но однажды возращаясь из магазина девочка увидела что дом где они жили горел. А рядом были трупы её друзей... В неё полетела пуля, а Дей...Человек которого любила Анни...заслонил её...Он умер на её глазах...А сегодня...Дата когда его убили. Произнесла Лина. По её щеке протекла слеза. А нека тихо плакала.
Прости меня... Мыслено попрасила хранительница Анни.

0

52

Хей появился в парке тихо....очень тихо прищел, очень тихо сел на лавочку и очень тихо откусил кусок от яблока....Прожевывая кусок, Хей осматривал парк, или хотя бы тех, кто этот парк населял
Пустовато что-то в это время суток....
Шинигами откусил еще кусок и поднял голову в небо, полюбоваться звездами (или что там у нас в небе?)

0

53

Парень шел по парку,руки его были как всегда в карманах
хм....
Саске сел на лавку

0

54

Оо ксо... - Астарель просто ползла по парку, наконец подняв себе настроение. В голове вертелись обрывки фраз и диалогов.
Киара... - шепнула девушка. Внезапно чихнув (о, чертова простуда), Рель плюхнулась на лавку и поежилась. Похоже было, что у девушки температура. Озноб - тому свидетельство...

0

55

ммм... да это очень грустно... Налла сказала это и взглянула на Анни которая уже перестала бояться скрывать слёзы. Лина, а сколько лет прошло с того времяни? Сектептик сказала буд то ничего не слышала. Теперь понятно из-за чего такое настроение, такие слёзы... Мысли потянулись в голове Агрессии. Мои саболезнавания, Анни. Сектептик почувствовала как это полохо... Она представила как её родных убивают... Она сглотнула. Такого даже врагу не пожелаешь...

0

56

Саске наблюдал за разговором девушек. Парень слегонца отодвинулся от девочки которая легла рядом с ним

0

57

оос: Я легла?..Нее, я не бомж..хDD Я присела^^

Нээ?.. - бровь девушки медленно, но верно поползла вверх. Обычно столь холодно, что аж отодвигаются, к ней не относился никто.. - От меня плохо пахнет?..Или я слишком громко чихаю?.. - Безмолвный вопрос отражался в глазах девушки, непонимающим взглядом смотрящей на брюнета, сидевшего по соседству.
Может, я ему просто-напросто не нравлюсь?..Такое же бывает...

0

58

Хей оторвался от изучения звездного неба и посмотрел в сторону другой скамейки...На неё откуда-то с потолка (xDDD) упала девушка. Сидящий на этой скамейке брюнет и ухом не повел, а только отодвинулся от неё подальше....Шинигами хмыкнул
Девушки уже с неба падают...Да, теряем невинность...
Хей встал и подошел к той девушке. На вид она была довольно милая, даже немного смешная, но Хея это волновало в последнюю очередь...Даже если она вырежет свое имя на его мозгу, он все равно его не напомнит.....Шинигами достал из кармана яблоко и протянул его девушке
Будешь?...

0

59

Астарель подняла голову и увидела темноволосого парня с...яблоком?
Нэ...мне еще ни разу в жизни незнакомые люди не предлагали яблоки...хотя нет....но бабули на базаре все же не считаются... - по привычке приложив палец к губам, девушка задумалась. На землю ее вернуло равнодушное "будешь?". Рель подняла бровь и недоверчиво посмотрела на парня.
Отравленное, как в "Белоснежке?.." - незаметная улыбка. Шаманка считала все это немного странным..Хотя, в Токио и не такое бывает.

0

60

Шинигами удивленно посмотрел на яблоко, повертел его во все стороны, понюхал, после обратно протянул девушке
Нормальное яблоко, что ты так разволновалась?....
Хей, действительно, не умел контактировать с людьми, мешало его вечное выражение лица....ну еще и память

0