-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный парк>>

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Мало кто сдесь появляеться.тем не мение лен шел по этому парку.Не один мускул на его лице не дрогул . парень как всегда запихнул руки в карманы и сел на лавку  сев в позе нога на ногу.

0

2

----от кудась (с луны упала)

Акане появилась здесь *Ой люблю такие места. с этою мыслею пошла дальше *Где же но может быть?Где его искать* И ьуь она увидела какого то парня сидевшего на лавке *О ну значет эму тоже нравится в таких местах шастать* Акане подошла к незнакомцу и крикнула -Привет. *Чего это я роскречалась.Щас ещё напугается и убежит* -Извени не хотела тебя пугать.

0

3

Парень не поднял головы чтоб посмотреть на девушку ,он просто открыл глаза которые были закрыты в момент когда лен думал о чем то важном,напремер о бое
-агапарень спокойно сидел на своем месте

0

4

----------------туццц

Хао неожиданно появился на лавке рядом с леном.Парень растянулся в улыбке
-приветики

0

5

*Тьфу не веселый совсем и странный какой то.А ещё говорят что я странная он странее чем я.* -Эх вздыхнула *Или то я не умею наченать розговор или же он одиночка или же ещё что то* -Послушай эй *Ну что щас спробуем розшевелить* Акане присело возле 8Быть или нет бить или убить.Что обрать вот в чём вопрос* Акане подняла руку и очень легенько ударила *Интересно что щас будет*

0

6

Парень покраснел
-ты чего? как то раздраженно и смущенно произнес он глядя в глаза девушке
появился хао
-чего тебе нужно? лен как то загородил спиной девушку которая была рядом с ней

0

7

-омм..почему такой грубый?
Хао стал серьезнее
- ну нечего....грубить тебе осталось совсем не долго как и жить...

0

8

==парк
Рель всё еще находилась в задумчивости после того разговора с Киарой. Медленно бредя по аллее, девушка подняла голову и посмотрела наверх. Почему-то странные мысли лезли ей в голову...чем объяснялась эта резкая смена настроения и румянец нахлынувший на Асту, та объяснить не могла. Внезапно взгляд упал на шамана, сидевшего на скамейке. Подойти или нет..- этот вопрос мучал Тьери, ведь они мало общались в прошлом...только шаманка решилась заговорить с парнем, как к нему тут же подбежала странная девушка. Рель нахмурилась - она не видела ее вчера...вздохнув, Тьери присела на соседнюю лавку. Настроение упало...

0

9

Киара молча наблюдала за этой потасовкой.В голове крутились полные противоречия мысли,но сделать она ничего не могла.Теперь она была приспешнецей Хао.
Киара закрыла глаза и попыталась успокоить ненашутку разыгравшуюся совесть.
Тут она заметила свою подругу,но не нашла сил подойти к ней.

Отредактировано Киара (2008-10-12 20:11:08)

0

10

Лен промолчал и встал с лавки. огрызнувшись в сторону хао лен еше раз сказал
-убирайся.....скоро тебе не поздоровиться лично от меня...

0

11

Подняв глаза на сцену приближающейся битвы, Рель увидела Киару. Противоречия начали медленно, но верно заполнять голову девушки, но при виде Хао она тут же их отбросила - пусть лучше никто не знает, что она и Киа подруги. Теперь они идут разными дорогами...рука до боли стиснула кулон. Опустив голову, девушка тихо заплакала о случившемся...

0

12

-Нечего так смущатся,а ты чего? сказала она как то смеючись *О не может бить как говорятся его ищеш но не найдеш а когда его не ждут он сам появится* -Перестань! крикнула она в сторону Хао. -Не трош его потому что во первых я так говорю, во вторых он мне нравится .Нечего трогать а то как то не так получется дратся друг против друга.Где такое ведимо

0

13

Лен засмущался от слов девушки
во вторых он мне нравится
- ты че? я хладнокровный! моя кровь состоит из кубиков льда!!!
в душе лена заиграла самолюбие
-уходи хао

0

14

хао улыбнулся и отвернулся. затем резко обернулся и крикнул
-бу!
хао расмеялся и исчез вместе с преспешницей сказав ей
-если хочешь убей их сейчас

0

15

Бровь Рель медленно поползла наверх.
Мм...вот значит как..самого Лена защищает девчонка, а он только рад...как-то это не гордо...тоже мне, самолюбивец, - Аста подперла голову рукой, но, изредка бросая короткие взгляды на Киару, уже не могла поднять себе настрой ничем...

0

16

Какието любовные разборки!Как это глупо...а может...
Киара нервно поморщилась и бросила последний взгляд на Астарель.
Вот и все...мы с ней больше не вместе...
Предательская слеза потекла по щеке девушки,но та быстрым движением вытерла её.
-если хочешь убей их сейчас
Я...я не хочу..сейчас...
Хотя девченку не против.Но...я не готова к этому...
Туит у девушки зазвенел моб оракул.На экране светилось имя противника и место.
Трей:так...я о нем мало что знаю...какую же стихию против него исспользовать?!Придется на угад

Отредактировано Киара (2008-10-13 16:04:49)

0

17

лен наплевательски анализировал всю эту ситуацию

0

18

-Не верю это ты себе так внушыл а на самом деле не такой.Ну если ты так сееб внушыл то тогда я ещё хуже чем.У меня есть тайна одна на счёт Хао и меня. *Да похоже у Хао проблема с памьятью началась ну нечего*-Ну вот хотя дратся не будем Подошла к Лену обнявши его и на ушку шептнула -Тайна в заключается в том что Хао и я родственики.Ну я его дочь.А он меня по ходу забыл.Памьять у кого уже скосила

0

19

Лен ошалел и посмотрел на девушку.а затем на всех остальеных
...что...доч..а что если..у нее такие же помыслы..или она на него работает...хм..нужно узнать
-пошли ка со мной
Лен начал идти в свою сторону,а девушка скорее всего за ним
-------поместье Тао.комната Рена тао

0

20

*О чем он подумал.Знаю наверное зря я зарание сказала не будет доверят ещё.Ну кто его знает.Они же как я вижу один с одним не очень навить очень* -Ну пошли,а куда? пошла вслед за ним говоря эти слова  *Куда это он меня ведёт интересно.Ну увидим поговорим мы с ним очень хорошо и мило*

----поместье Тао.комната Рена тао

0

21

Лен сново пришел в мрачный парк и сел на лавку

0

22

-------------------
Футаба пришла в парк,заметив на лавке парня девушка решила сесть в другое место но лавка была лишь одна
....мда..не густо..вправду говорят когда тут была битва все раздолбали....
Куцуки присела рядом с незнакомцем

0

23

лен повернулся к девушке.Басон слегонца занервничал
...она тоже шаманка...и сильная.....
-как тебя зовут? выдавил Лен

0

24

девушка слегонца ухмыльнулась
-тебя не учили сначала называть свое имя?
Футаба говорила ровно и спокойно,немного погодя она заглянула в глаза духа парня

0

25

парень тоже ухмыльнулся в ответ.а басон не дрогнул от взгляда этой девицы
-я Лен Тао
Парень посмотрел на девушку и его ухмылка переросла в улыбку
..а она не из простых   хм...

0

26

Девушка вздохнула и тоже заглянула в глаза парня
-мое имя футаба
Девушка положила ногу на ногу продолжая смотреть на лена
- что это ты делаешь в таком месте?

0

27

Девочка завернула за угол и оказалась в парке. лина вздохнула. она не любила такие места. Нека медлено шла по парку.  Уши торчали словно рожки на голове девочки. Лина(дух) шла по дороге расматривая всё вокруг.  А Анни просто шла.
-Может пойдём в...более...светлый парк? Спросила Лина запинаясь.
-Тебе что-то тут не нравиться7 Спросила Анни посмотря на духа. Лина промолчала.
-У Анни часто меняеться настроение... Подумала девочка. вскоре они подошли к паре. Нека села на скамейку около них. Лина посмотрела на пару. А затме улыбнулась им. шаманка бросила взгляд на хранителя.
Какой же она ещё ребёнок... вздохнула нека и посмотрела на небо своими грустящими глазами.

0

28

Лен улыбнулся
- я сдесь остаюсь наедине со своими мыслями...
парень сложил руки на груди и сделал гордый вид
-а ты? у лена появлялся интернет к этой особе
вскоре они подошли к паре. Нека села на скамейку около них
парень посмотрел на девочку и ее духа и чтото фыркнул себе под нос а на улыбку девочки ответил тоже улыбкой

0

29

Девушка посмотрела на небо
- и я...... В воздухе парила какаето необычная обстановка
Незнакомка села с моего краю и Футаба повернулась к ней.девушка не собиралась начинать разговор но улыбнуться она была не прочь

0

30

Парень сново посмотрел на Футабу ака не мог отвести с нее глаз
-знаешь.......а ты наверно сильная шаманка
вспомнив о ее выдающихся навыков Лен подумал..а не за хао ли она???

0