-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII>>хDDDDD

ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII>>хDDDDD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kaila
Аааааа ХАо мужчина!Я так и знала!А вот Йо....

0

62

Киара
xDDDDDDDDDDDDD

0

63

Kaila
Да...Жизнь так жестока к некоторым..а ведь Йо был так похож на мущину...http://i276.photobucket.com/albums/kk39/sqdwfe1/gif/5xrtfzl.gif

0

64

Киара
xDDD)))

0

65

Kaila
Это жизненый облом по жизни!

0

66

Киара
Аха)) ток я на них не похожа))) у мя волосы розовые))

0

67

Kaila
Ну...может они просто покрасились?!
(мальчики если вы это читаете то не обижайтесь пожалуйста)

Отредактировано Киара (2008-10-11 20:17:00)

0

68

Киара
Аха) или меня в детстве перекрасили))

0

69

Kaila
Тогда тебя очень сильно перекрасили.Раз не сашла краски и волосы которые росли с тех пор тоже розовые.А может мы с тобой просто дальтоники?

0

70

Киара
Скорей всего)))

0

71

*сидит в позе лотоса* Есть кто в дурке, иль я одно?!Т.т...

0

72

*сидит в уголке и грызёт семечки х)*

0

73

Т.т....я не однО))

0

74

*сидит,грызёт семечки,никого не замечает*

0

75

*жуёт чупик и отдыхает на травке, смотря на голубое небо xD*

0

76

*тупо уснуло под ёлочкой*

0

77

*НаконецтО КакоетО ЧудО прослулось в каморке* Жрасте и с добрым утром Дурдому! *Увидев что никого она просто вышла и зажгла новую сигарету* *Я ЧТО КУРЮ?!*

0

78

Народо!!!! Кто то туто естя?!!!!

0

79

Матильда Матисс
Харе курить!)*обилал её водой*

0

80

*в псыхушку скорее в окно псыхушки забирается великий детектив ака Эля* Ну и что мы туто делаем?

0

81

ОмГ)) псЫхуем))*тупо валяеЦо на полу,смотря в потолок*

0

82

Это заметно...*начинает ржатькать*

0

83

*летучая мышь тупо уселась на бошку парня*

0

84

56 процентов того что у меня на голове сидит летучая мышь...один процент того что у меня галючинации и 43 процента того что мы все психи...*ржётЬ*

0

85

Кай, укуси его нах! *летучая мышь схватила его за палец, а из камина стал раздаваться грохот со словами "Хохохо, с праздником!"* Вау...Санта Клаус!!*разжигает огонь и кидает вверх питарды*xD

0

86

39 процентов точго что эта летучая мышь ядовитая...1 процент того что там реально санта клаус и 60 процентов того что она разнесёт мнимово санта клауса питардами...XD

0

87

39 процентов того что эта мышь не ядовитая, 60 процентов того что я его разнесу и передразню тебя)))*каваиЦо и показывает язык*

0

88

100 процентов того что сейчас кто то здохнет...*достал чёрную тетрадь*

0

89

*пофигистский взгляд* ксо)) до меня ток что дошло что ты хочешь мя убить xD Т.т..а это не смешно...*готовиЦо к своей смерти*

0

90

*пишет что то в тетрадке и по маньяковски ржёт*

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII>>хDDDDD