-=Король Шаман=- Турнир начинаеться....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII>>хDDDDD

ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII>>хDDDDD

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Dante
Я вообщето тоже!Няшко профи по прохождению подобных игр...Ток меня ща застовляют в сталкера играть во второго...
Канна Бисмарк
Бедная...вот у я после пары не прошедших игр выпросила новый камп)))Терь хожу и радуюсь))

0

842

Киара
:D Мне он чего-то не очень понравился....Я вот жду ноября...GTA4 на комп....мммм....Блин когда Far Cry 2 выйдет(((((((

0

843

Dante
Киара
гг... а я вот хочу научиться свое создавать))) пока что мечтаю сделать обьемный идеальный шарик, но боюсь что копм просто не потянет

0

844

лан, пойду я уже. всем спокойной ночи)

0

845

Dante
Мне тоже,но должен же моим однокласникам хоть кто то момочь?!Ну разумеется это сделает только предстовитель слабого пола...
Канна Бисмарк
Спокойной ночи)))

0

846

リゼルグ・ダイゼル
привет,да потихому

Хао Асакура
добрый

Dante
приветь

0

847

Всем с добрым утром!

0

848

День добрый, отсутствующие господа и дамы))

0

849

Всем привет
リゼルグ・ダイゼル
как делихи???

0

850

Лен Тао
М-м-м... Средне))) А ты как?))

0

851

да тож) че делаешь?
странно..где все? обычно в ыэто время уже все сидят))

0

852

Лен Тао
Что-то случилось? Да ничего... Щас уроки сделаю и пойду пост на одной ролке оставлять)))

0

853

Лен Тао
Не все...у некоторых слишком много уроков(((((ппц...ненавижу волейбол...мяч долбануть то могу но я седня опять пересчитал свою силу(((вообще штукатурке не повезло)))меня мой физрук чуть поругал,но мне пох)))Как у вас дела?

0

854

*как обычно залез в окно психушки* всем привет...*очень усталым голосом*

0

855

Dante
хорошо...  а я вот люблю волейбол

0

856

L Lawilet
Прив)Как жизнь?
Лен Тао
Ну я не спорю)))Прост мне он не подходит(((Я люблю баскетбол))

0

857

L Lawilet
хай..чаго уставший? школа?

Dante написал(а):

Не все...у некоторых слишком много уроков(((((ппц...ненавижу волейбол...мяч долбануть то могу но я седня опять пересчитал свою силу(((вообще штукатурке не повезло)))меня мой физрук чуть поругал,но мне пох)))

гыыы))))))))))

0

858

Всем привет)

0

859

Kaila
О)Вот и люди приперлись))Хай!)Как жизнь?

0

860

Dante
Хай) Жизнь ужасна..Т.т..сёня на физке мячиком по балде дали..Ггррр..но я дала сдачи!*дьявоольская улыбка* а вот щас заказываю се косплей Харухи Судзумии и всякие побрекужки)
А ты как?)

0

861

Kaila
привки

0

862

L Lawilet
О, Эл))) Я им тоже играю... А ещё Бейондом))) Как дела?)

Kaila
Dante
Как дела, май лавы?)))

0

863

Лен Тао
Да, да) привки))

リゼルグ・ダイゼル
СуперЬ) а ты как?

0

864

Kaila
Не оч...ппц нам столько задали((((Седня на физре от моей руки со стенки падала штукатурка)))))Меня правда просили так сильно не бить , но я не мог отказать себе в веселье и отпугивании игроков другой команды))))Я забил седня в волейболе почти все мячи кроме 2)))))Но все равно он мне не нрава....как то с красной рукой ходить не оч приятно....

0

865

リゼルグ・ダイゼル
не оч)кстати хао ещё не заходил?) :D

0

866

Dante
Как же я тя понимаю)))

0

867

Школа не то слово...дела ужастно...играли в баскетбол...разнёс зеркало...Т.т

0

868

L Lawilet
АААААААААААА....я тоже хочу в бакетбол(((((Но мне теперь в зале не хотят давать играть в баскет((((((я кольцо сломал))))))))))))

0

869

Dante
Не везёт)Мне терь тоже не дают((((

0

870

L Lawilet
)))))))
Эм и куда все утопали?

0

Вы здесь » -=Король Шаман=- Турнир начинаеться.... » ..::Общалка::.. » ДурДом4еГ ака ПсиХбоЛьниЦо им. ФауСТа VIII>>хDDDDD